Deadlings (Artiflex Mundi/Rus)

353 0
Deadlings  (Artiflex  Mundi/Rus)

Аркадный платформер от One More Level S.A. Главный герой здесь сама смерть которая хронически не успевает выполнять свою работу, потому она решила организовать фабрику по производству помощников, разнообразных мертвяков. В игре существует 4 типа зомби, все со своими навыками и способностями. В ходе прохождения сложность постепенно повышается, и если сначала можно просто пробежать по уровню то на следующих придется задумываться какие способности лучше задействовать чтобы добраться до конца уровня с наименьшими потерями. Более 100 уровней и 4 локации.

Deadlings  (Artiflex  Mundi/Rus)Deadlings  (Artiflex  Mundi/Rus)Deadlings  (Artiflex  Mundi/Rus)

Основные сведения:
• Название игры / Game name: Deadlings
• Разработчик / Developer: One More Level S.A
• Издательство / Publisher: Artiflex Mundi
• Жанр / Genre: аркады, платформеры
• Тип игры / Game Type: полная версия
• Размер / Size: 188 МБ
• Язык: русский

Системные требования:
√ Операционная система: Windows XP/Vista/7/8
√ Процессор: 1.4 GHz or faster Processor
√ Оперативная память: 1024 MB RAM
√ Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0
√ Свободное место на жёстком диске: 1100 МБ

Скачать игру на ПК

Скачать Deadlings (Artiflex Mundi/Rus)

Отзывы об игре Deadlings (Artiflex Mundi/Rus)

7