Frankenstein: Master of Death - прохождение

4053 4
Frankenstein:  Master  of  Death  -  прохождение

Мистический квест с поиском предметов от BigFishGames и Fineway Studios. Виктор Франкенштейн нашел способ воскрешения мертвых. Процедура оказалась не идеальна, воскресшие плохо передвигались, почти не соображали, имели ужасающий вид. К тому же изобретение ученого обернулось против него самого и теперь Виктор со своей женой Элизабет в опасности, злодей барон Игорь создает армию ходячих мертвецов и как всегда только вы можете навести порядок и вернуть все на свои места.

Видеопрохождение:

Поздравляем, вы прошли игру!

Скачать Frankenstein: Master of Death - прохождение

Отзывы об игре Frankenstein: Master of Death - прохождение

7
11 апреля 2015 21:41 #1
В части 3 прохождения на метке около 20:35 автор ролика гордо нажимает на Skip в головоломке типа пятнашки...
Кто-нибудь прошел эту головоломку реально. Или это ошибка программной обработки классической головоломки.
Дело в том, что в реальной жизни фишки перемешиваются из правильного исходного положения, а такой фокус можно получить, если сбить начальную расстановку, переставив, а не передвинув, например первую и последнюю фишки(1 и 15).
Помогите разобраться, пожалуйста what
alex
27 апреля 2015 20:13 #2
Здесь головоломка не решается. невозможно поменять местами 2 соседних квадрата, если остальные все стоят на своих местах. Так что единственный вариант - нажать skip
29 апреля 2015 21:28 #3
Спасибо за поддержку, а то я думала, что это со мной что-то не так belay
Vit
10 января 2016 03:10 #4
Я с пятнашками долго провозился, так и не сложил. Различные комбинации перебирал. Может Alex и прав, а может нужно больше комбинаций перебирать. Глюк в игре: в подвал к Игорю и машине можно спуститься не собрав справа 3 орнамента (чуть выше мышой кликнул, под потолок спуска в подвал), но вещи собранные в подвале в инвентарь не добавлялись). Потом вылез с подвала и собрал 3 орнамента, только тогда открылся люк и глюки прекратились.