Берегите природу, мать вашу… (Естественная Угроза: Зловещие Берега) Natural Threat: Ominous Shores + Прохождение игры (Rus) (2012, Big Fish Games, Rus)

8236 0
Берегите  природу,  мать  вашу…  (Естественная  Угроза:  Зловещие  Берега)  Natural  Threat:  Ominous  Shores  +  Прохождение  игры  (Rus)  (2012,  Big  Fish  Games,  Rus)

Новинка от Big Fish Games в жанре поиск предметов + квест. Используйте всю свою наблюдательность, чтобы спасти ваших друзей от генетических отклонений, которые в изобилии кишат на забытом богом острове. Храбро встретьте возрастающую опасность, которая надвигается на вас и спасите своих компаньонов. Каждая локация принесет новые проблемы, ужасающие открытия и ключи к разгадке того, что привело к появлению монстров, которые населяют остров. Будьте сообразительны и, возможно, вы сможете выжить достаточно долго, чтобы сделать самое шокирующее открытие!

Английская версия
Перевод от Старого Пса
Добавил прохождение игры

Берегите  природу,  мать  вашу…  (Естественная  Угроза:  Зловещие  Берега)  Natural  Threat:  Ominous  Shores  +  Прохождение  игры  (Rus)  (2012,  Big  Fish  Games,  Rus)

Берегите  природу,  мать  вашу…  (Естественная  Угроза:  Зловещие  Берега)  Natural  Threat:  Ominous  Shores  +  Прохождение  игры  (Rus)  (2012,  Big  Fish  Games,  Rus)

Берегите  природу,  мать  вашу…  (Естественная  Угроза:  Зловещие  Берега)  Natural  Threat:  Ominous  Shores  +  Прохождение  игры  (Rus)  (2012,  Big  Fish  Games,  Rus)

Берегите  природу,  мать  вашу…  (Естественная  Угроза:  Зловещие  Берега)  Natural  Threat:  Ominous  Shores  +  Прохождение  игры  (Rus)  (2012,  Big  Fish  Games,  Rus)

Системные требования:
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 1.6 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 или выше
Жанр: Hidden Object, квесты, я ищу, головоломки логика
Язык: русский
Полная версия (поставь и играй)

Скачать игру на ПК

Скачать Берегите природу, мать вашу… (Естественная Угроза: Зловещие Берега) Natural Threat: Ominous Shores + Прохождение игры (Rus) (2012, Big Fish Games, Rus)

Отзывы об игре Берегите природу, мать вашу… (Естественная Угроза: Зловещие Берега) Natural Threat: Ominous Shores + Прохождение игры (Rus) (2012, Big Fish Games, Rus)

7