Дом 1000 дверей. Семейные тайны КИ + Прохождение игры (2012, Alawar, Rus)

11001 0
Дом  1000  дверей.  Семейные  тайны  КИ  +  Прохождение  игры  (2012,  Alawar,  Rus)

Alawar анонсировала сегодня игру "Дом 1000 дверей. Семейные тайны" в жанре квест + поиск в стандартном исполнении. (не путайте с коллекционным изданием).  Кейт не искала встречи с привидениями – потусторонние силы сами нашли ее. Это случилось на спиритическом сеансе, куда девушку пригласил таинственный доктор Габриель. Медиумы рассказали, что призрак бабушки Кейт просит о помощи… Помогите очаровательной леди разобраться в этой мистической истории!

Прохождение игры

Дом  1000  дверей.  Семейные  тайны  КИ  +  Прохождение  игры  (2012,  Alawar,  Rus)

Дом  1000  дверей.  Семейные  тайны  КИ  +  Прохождение  игры  (2012,  Alawar,  Rus)

Дом  1000  дверей.  Семейные  тайны  КИ  +  Прохождение  игры  (2012,  Alawar,  Rus)

Дом  1000  дверей.  Семейные  тайны  КИ  +  Прохождение  игры  (2012,  Alawar,  Rus)

Отправляйтесь в призрачный дом и узнайте, о чем так настойчиво хочет поговорить с Кейт доктор Габриель и какое отношение он имеет к происходящему. Возможно, это и есть главный злодей… Все станет ясно при личной встрече. Но сначала нужно попасть в зловещий дом, двери которого надежно заперты. Как это сделать? Осмотритесь вокруг. Уличный фонарь, ножницы, зажигалка, старинный портрет и садовые ножницы – полезные вещицы для того, кто хочет проникнуть в старинный замок без ведома хозяина. …Или все-таки с его негласного разрешения?
Решайте головоломные задачки, разговаривайте с призраками и раскройте все семейные тайны Риддлтонов! Выбирайте уровень сложности, обычный или экспертный, и скорее открывайте свою первую дверь в потусторонний мир!
Системные требования для игры Дом 1000 дверей. Семейные тайны:
1Ghz, 512 Mb RAM, 64 Mb VRAM, DirectX 10.0
Жанр: квест, я ищу, головоломки, логика
Язык: русский
Полная версия (поставь и играй)

Скачать игру на ПК

Скачать Дом 1000 дверей. Семейные тайны КИ + Прохождение игры (2012, Alawar, Rus)

Отзывы об игре Дом 1000 дверей. Семейные тайны КИ + Прохождение игры (2012, Alawar, Rus)

7