Draw a Stickman: Epic - Прохождение

6116 0
Draw  a  Stickman:  Epic  -  Прохождение

Draw a Stickman: EPIC - это интересная рисованная механика, нелинейный геймплей и забавная история не дадут Вам скучать, а варианты различных прохождений позволят Вам пройти эту игру несколько раз.
Нарисуй Стикмана и проведи его в фантастический мир приключений! Используй весь набор изобразительных средств, инструментов и оружия для того, чтобы решить все задачи и пройти препятствия.
Рисование при помощи Стикман Эпик можно сравнить ролевой или игрой-головоломкой, но уникальность игры, превосходит все ожидания!
Исследуй разные миры и встречайся с необычными существами, рисуя свою дорогу сквозь 14 уровней (+ скрытый бонус-уровень)!! Благодаря нелинейному геймплею то, как ты будешь проходить этот мир, повлияет на следующий. Каждый уровень наполнен тайнами и подвигами, что дает возможность многочасовой игры.
Играй рисуя!

Видео прохождение

Поздравляем, вы прошли игру!
]

Скачать Draw a Stickman: Epic - Прохождение

Отзывы об игре Draw a Stickman: Epic - Прохождение

7