Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба КИ - Прохождение игры

2633 0
Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры
Продолжение замечательной серии игр жанра поиск + квест "Шоу Марионеток" от ERS Game Studios и "Большой рыбы". Вы столкнетесь со множеством незабываемых приключений, помогая детективу расследовать загадочное дело, связанное с неожиданным исчезновением нескольких людей в городе. Когда детектив начинает расследование, он понимает, что исчезновение связано со злобными механическими куклами. Что произошло с этими людьми: были ли они убиты или их просто удерживают против воли? Вам придется решить много запутанных головоломок, прежде чем вы докопаетесь до истины и узнаете, кто настоящий преступник, который управляет механическими куклами.

Глава 1. Добро пожаловать в Джойвилль.

Поговорите с Фелицией.
Нажмите на газетный стенд и откройте его.
Возьмите РУЧКУ (A).
Нажмите на подоконник; нажмите на два (зеленый) колеса и вставьте РУЧКУ в нишу (B).
Возьмите зажигалку (С).
Нажмите на шкаф и используйте зажигалку на веревку (D).
Откройте двери и возьмите КРЮК (E).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите вперед
Поговорите с мальчиком (F).
Нажмите на крышку люка; используйте КРЮК, чтобы получить РУЧКУ (G).
Нажмите на дверь и поместите РУЧКУ; нажмите на ручку и пройдите (H).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на стол и соберите рыцаря, как показано на скриншоте (1-2).
Возьмите РЫЦАРЯ (I).
Нажмите на железную дорогу, чтобы активировать загадку (J).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Используйте рычаги (K-M), чтобы переключить железнодорожные пути, чтобы все поезда не были на железных дорогах того же самого цвета.
Чтобы решить загадку, выполните эти шаги: нажмите на рычаг (N) и затем нажмите на него снова дважды после того, как зеленый локомотив находится на коричневых рельсах.
Нажмите на рычаг (L) и затем нажмите на него снова дважды после того, как синий локомотив находится на синих редьсах.
Нажмите на рычаг (K) и затем нажмите на него снова дважды после того, как красный локомотив находится на красных рельсах.
Нажмите на рычаг (M) и ждите, пока зеленый локомотив не перейдёт на зеленые рельсы.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Отодвиньте записку и возьмите Дракона.
Откройте занавески и пройдите в кухню.
Нажмите на стойку и возьмите СКОВОРОДУ (O).
Пройдите назад
Нажмите на окно; используйте СКОВОРОДУ на куклу (P) и возьмите МАСЛЕНКУ (Q).
Вернитесь в кухню.
Нажмите на ржавые механизмы; используйте МАСЛЕНКУ и потяните ручку ( R).
Нажмите на шкаф; возьмите АНГЕЛА и БАНКУ (S).
Пройдите назад.
Нажмите на сцену (T).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Поместите АНГЕЛА, ДРАКОНА и РЫЦАРЯ, чтобы активировать загадку.
Расставьте фигуры, как показано на скриншоте (U).
Возьмите СОЛНЦЕ (V) и НОЖНИЦЫ (W).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Вернитесь в кухню.
Нажмите на консервный нож; поместите БАНКУ и нажмите.
Откройте крышку и возьмите ОТКРЫТУЮ БАНКУ (X).
Нажмите на сеть и разрежьте её НОЖНИЦАМИ.
Поместите ОТКРЫТУЮ БАНКУ на блюдо (Y) и возьмите КОШКУ (Z).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите назад дважды.
Нажмите на мальчика; дайте ему КОШКУ и возьмите РОЖОК (A).
Нажмите на статую; поместите РОЖОК в её руку (B) и возьмите КЛЮЧ (С).
Нажмите на дверь; используйте Ключ на замок (D).
Поверните ключ дважды и потяните ручку (E).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите в дверь.
Нажмите на кушетку; возьмите фотографию и КРАСНУЮ КУКЛУ (F).
Откройте дверцы шкафа для поиска предметов (G).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Откройте яйцо и возьмите белку (H).
Включите лампу; возьмите звезду (I) и корону (J).
Нажмите на бусинки 3 раза и возьмите бусинки (K).
Нажмите на свечу (L) и возьмите фиолетовую куклу (M).
Вы получите ФИОЛЕТОВУЮ Куклу.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите в дверь справа.
Возьмите записку (N).
Нажмите на стол; зажгите свечу (O) зажигалкой.
Откройте ящик; возьмите КВИТАНЦИЮ (P) ОТЕЛЯ и КНОПКУ.
Нажмите на кукольный дом, чтобы активировать загадку (Q).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Используйте стрелки наверху слева, чтобы вращать кукол.
Откройте клетку ( R), нажмите на ворону, чтобы получить шляпу (S), откройте ящик, чтобы получить платье (T), откройте занавес справа, чтобы получить зонтик (U).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Смотрите на скриншоты для решения (V-W).
Возьмите ЗЕЛЕНУЮ Куклу.
Пройдите назад.
Нажмите на круглый стол.
Поместите ЗЕЛЕНУЮ, фиолетовую и КРАСНУЮ куклы, чтобы активировать загадку.
Переместите кукол в соответствующие места.
Чтобы решить загадку, нажмите: D-1, C-6, 1-D, 6-2, D-1, B-7, 1-D, 2-6, D-5, A-4, 5-1, 6-C, 1-5, C-2, 5-1, 7-B, 1-5, 2-C, 5-D, 4-8, D-5, C-2, 5-1, B-7, 1-D, 2-6, D-5.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите записку и нажмите на выключатель (E).
Настало время дать имя вашему кукольному помощнику.
Впишите имя и нажмите "ОК".
Нажмите на куклу (F) и затем нажмите на вентиляционную шахту.
Поместите куклу в шахту (G).
Откройте коробку и возьмите ЧАСТЬ (H) РУЧКИ.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на область для поиска предметов.
Нажмите на ветряную мельницу и возьмите бабочку (I).
Нажмите на автомобиль и возьмите двигатель (J).
Вы получите Часть ПОЕЗДА.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите через занавес слева.
Нажмите на пульт управления; поместите КНОПКУ и нажмите (K).
Откройте сумку и возьмите ЧАСТЬ картины (L).
Нажмите на вентиляционную шахту и поместите вашего помощника, чтобы получить ЧАСТЬ (M) ПОЕЗДА.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Вернитесь в офис.
Нажмите на загадку на стене и поместите ЧАСТЬ картины, чтобы активировать загадку.
Восстановите изображение.
Смотрите на скриншот для решения (N).
Возьмите КОШЕЛЕК и ЧАСТЬ РУЧКИ (O).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Вернитесь в комнату с каруселью.
Нажмите на карету и поместите 2 ЧАСТИ РУЧКИ на места, нажмите (P).
Возьмите куклу (@1).
Откройте коробку и нажмите; поместите 2 ЧАСТИ ПОЕЗДА и возьмите ПОЕЗД (Q).
Нажмите на стеклянный дом и попытайтесь использовать Вашего помощника.
Поместите ПОЕЗД на стеклянный дом и затем возьмите луну ( R).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на крошечный дом (S) и поместите ЛУНУ и СОЛНЦЕ на места, чтобы активировать загадку.
Поместите предметы в правильные места.
Дайте инструменты музыкантам (T, U, и V).
Дайте цветы (W) человеку за столом.
Поместите вазу на стол (X).
Поместите стакан (Z) на стол, поместите ведро со льдом (Y).
Дайте кольцо человеку (A).
Возьмите Кольцо.

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите назад.
Нажмите на окно и затем на замок.
Вставьте КОЛЬЦО в замок и выйдите в окно.
Нажмите на карету.
Поговорите с мальчиком
Нажмите на газету и откройте её (B).
Нажмите на загадку (С).
Установите руки и ноги кукол, как показано на скриншоте (D).
Опустите три замка (E) и нажмите на центр.
Возьмите ЗЕЛЕНЫЙ ТРАМВАЙ (F).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите ЛЕСТНИЦУ (G).
Нажмите на статую ангела и поместите ЛЕСТНИЦУ (H).
Возьмите ШТОПОР (I) и схему ШЛЯПЫ (J).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на кукольный дом и нажмите на Сомбреро, чтобы активировать загадку.
Восстановите шляпу, как показано на скриншоте (1-6).
Возьмите Сомбреро (K).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Вы можете взять Сомбреро с головы манекена и поместить на Вашего помощника.
Выйдите из кукольного дома.
Нажмите на дупло дерева и используйте помощника, чтобы достать ОРЕХ (L).
Нажмите на гнездо; дайте ОРЕХ белке и возьмите КЛЮЧ (M).
Нажмите на ворота; используйте Ключ на замок и поверните его (N).
Используйте ШТОПОР на замок (O) и нажмите на дверной молоточек (P).

Шоу  Марионеток  5:  Загубленная  Судьба  КИ  -  Прохождение  игры

Пройдите в ворота.

Скачать Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба КИ - Прохождение игры

Страница 1 из 8 | Следующая страница

Отзывы об игре Шоу Марионеток 5: Загубленная Судьба КИ - Прохождение игры

7