Азада 4: Элементали Коллекционное издание - Прохождение игры

3368 0
Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры
Продолжение замечательной серии игр Azada от ERS Game Studios и "Большой рыбы" в жанре квест + поиск предметов. Задумывались ли вы когда-нибудь о такой возможности, что ваша самая заветная мечта однажды станет реальностью? Что бы вы сделали тогда? Продолжение замечательной серии игр Azada от ERS Game Studios даст вам возможность узнать ответ. Вы были избраны волшебной книгой Азады тем, кто победит зло в лице Паноптеса. Несмотря на то, что Паноптес успешный бизнесмен, он хочет обогатиться и быть могущественным в реальном мире. Поэтому он похищает три главные составляющие Азады...

Глава 1: Azada.

Нажмите на будильник (A).
Нажмите на лифт и нажмите кнопку (B).
Поговорите с водителем такси.
Нажмите на окно и возьмите НОЖНИЦЫ (С).
Нажмите на пакет и разрежьте его НОЖНИЦАМИ; возьмите ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ (D) и следуйте учебным инструкциям, чтобы дать имя вашему домашнему животному.

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Возьмите ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ, КОНВЕРТ с обратным адресом и письмо.
Войдите в лифт.
Нажмите на переднее окно такси; дайте КОНВЕРТ водителю (E).
Откройте заднюю дверцу и сядьте в такси (F).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Возьмите ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ и используйте нарастение (G); возьмите ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ снова и используйте на решётку.
Удалите решётку, возьмите ОГНЕТУШИТЕЛЬ (H).
Нажмите на лестницу; возьмите газету (I) и КНОПКУ.
Нажмите на огонь.
Используйте ОГНЕТУШИТЕЛЬ на огонь.
Возьмите МАГНИТ (J).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Запомните рисунок на кубике (K).
Нажмите на замок; поместите МАГНИТ и КНОПКУ, чтобы активировать мини-игру.
Используйте магнит, чтобы ввести код системы сигнализации.
Чтобы решить загадку, нажмите: 1, 2, 3.

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Поговорите с Паноптис.
Возьмите ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ и поместите на дверь (P).
Удалите записку.
Используйте ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ на растение (Q).
Возьмите кирку ( R).
Используйте ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ на бутон (S).
Нажмите на цветок и возьмите миску С ВОДОЙ (T).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Пройдите в дверь.
Нажмите на Тайтуса и возьмите свиток из его руки.
Нажмите на занавес и откройте его (U).
Нажмите на лампу, чтобы активировать загадку.
Найдите пары светлячков.
Смотрите на скриншот для решения (V).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Возьмите последнего СВЕТЛЯЧКА.
Пройдите назад, затем направо.
Нажмите на область для поиска предметов.
Используйте гвоздь (1) на воздушный шар (2), возьмите лопнувший воздушный шар (3).
Поместите шапку шута (4) на куклу (5), возьмите шута.
Поместите сидение (6) на колесо (7), возьмите одноколесный велосипед.
Используйте кисть (8) на маску (9), возьмите красную маску.
Вы получите шпатель.

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Пройдите назад.
Нажмите на знак; удалите ржавчину со ШПАТЕЛЕМ, чтобы увидеть код (A).
Пройдите в дверь.
Нажмите на шар на скамье; прочтите записку (B).
Разрежьте ткань ножницами и возьмите ПЛИТКУ (С).
Нажмите на стеклянные двери и поместите ПЛИТКУ, чтобы активировать загадку (D).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Введите код (2761 сверху и 4325 снизу) (E).
Возьмите СЕРЕЖКУ (F).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Пройдите назад, затем направо.
Нажмите на область для поиска предметов.
Нажмите на кнопку трижды (G), возьмите солнце.
Используйте палочку (H) на цилиндр (I), возьмите кролика.
Дайте барабан (J) обезьяне (K), возьмите обезьяну с барабаном.
Используйте мел (L) на лицо (M), возьмите улыбку.
Вы получите Совок.

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Возьмите записку (N).
Используйте ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ на землю, затем используйте кирку на камень.
Используйте ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ на морковь (O).
Используйте СОВОК, чтобы выкопать Морковь.
Нажмите на кролика и дайте ему МОРКОВЬ (P).
Возьмите СЕРЕЖКУ (Q).
Нажмите на мешок и возьмите часть замка ( R).
Поместите миску С ВОДОЙ на овёс, чтобы получить овёс.
Нажмите на слона и поместите 2 СЕРЕЖКИ, чтобы активировать загадку (S).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Повторите последовательность (1).
Первая последовательность: D, E, G.
Вторая последовательность: A, C, F, B.

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Возьмите ПИНЦЕТ (H).
Пройдите назад.
Нажмите на растение; прогоните крысу и поместите ЧАСТЬ ЗАМКА на замок.
Возьмите ОЧКИ КРАБА (J).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Пройдите направо.
Нажмите на краба и поместите ОЧКИ, чтобы активировать загадку.
Используйте кнопки, чтобы вращать лабиринт и соединить обе части монеты.
Чтобы решить загадку, нажмите на стрелки в следующем порядке:
K x 2, L x 3, K, L, K, L, K, L x 2, K x 3, L x 2, K x 2, L, K x 2, L, K x 3, L x 2, K x 2, L и K.

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Возьмите ВОЛШЕБНЫЙ Жезл.
Вернитесь в дом Паноптиса
Используйте ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ на дверь; нажмите на драконов и затем используйте ВОЛШЕБНУЮ БУТЫЛКУ (M).
Поместите волшебный жезл (N).

Азада  4:  Элементали  Коллекционное  издание  -  Прохождение  игры

Пройдите в дверь.

Скачать Азада 4: Элементали Коллекционное издание - Прохождение игры

Страница 1 из 9 | Следующая страница

Отзывы об игре Азада 4: Элементали Коллекционное издание - Прохождение игры

7