Вечное странствование: Древо жизни КИ - Прохождение игры

1760 0
Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры
Разработчики от Big Fish Games не перестают радовать игроманов великолепными и качественными играми в жанре квест и поиск предметов. На этот раз вам предстоит отправиться в увлекательное путешествие после того, как ваш дирижабль потерпел крушение. Исследуйте остров, на котором вы окажетесь, соберите подсказки и решите все головоломки. Вас ждут таинственные земли, манящие своими секретами, а также желание отыскать некое древо жизни.

Глава 1: Дирижабль.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Игра предложит Вам краткую обучающую программу.
Нажмите на стол и возьмите ЭКСПОНАТ (A); осмотрите фотографии (B), затем возьмите ЧИСТЫЙ ЛИСТОК БУМАГИ (С).
Нажмите на тумбочку для поиска предметов (D).

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Откройте ящик (E).
Поместите сыр в мышеловку (F).
Используйте перо на карту (G).
Возьмите КЛЮЧ от КАЮТЫ (H).

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на дверь и используйте Ключ на замок; поверните ключ, затем нажмите на ручку (I).
Поместите 4 тяжелых предмета на тележку, затем нажмите на тележку 3 раза (J).
Идите направо, в зал.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на шкаф, нажмите на ключ (K), затем поместите ЧИСТЫЙ ЛИСТОК БУМАГИ под дверь (L).
Вытащите бумагу, чтобы получить КЛЮЧ, затем используйте ключ на замок (M).
Возьмите МЕТЛУ (N).
Нажмите на провода на потолке и используйте МЕТЛУ, чтобы соединить их (O).
Идите вперед, к машинному отделению.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Идите вверх по лестнице, к палубе (P).
Поговорите с капитаном (Q).
Возьмите изоленту ( R).
Пройдите назад.
Используйте ИЗОЛЕНТУ на трубу (S).
Вернитесь на палубу и поговорите с капитаном.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Используйте ЭКСПОНАТ на духа (T).
ПУСТОЙ ЭКСПОНАТ вернётся к Вашему инвентарю.
Нажмите на капитана и возьмите ОРУЖИЕ (U).
Отметьте мини-игру на штурвале (V).
Пройдите назад дважды.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на шкаф и используйте ОРУЖИЕ, чтобы удалить замок (W).
Откройте крышку и возьмите НОЖНИЦЫ (X).
Идите вперед, затем вверх по лестнице, на палубу.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на капитана и используйте НОЖНИЦЫ, чтобы срезать КЛЮЧ (A).
Пройдите назад.
Нажмите на шкаф и используйте КЛЮЧ на замок (B).
Откройте дверцу и возьмите ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ (С).
Вернитесь на палубу и нажмите на штурвал для мини-игры.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Удалите крышку в центре (D) и поместите ПРЕДОХРАНИТЕЛЬ.
Нажмите: E, K, H, F, J, G, E, H, K, I, F, H, K, I, F, J и H.
Пройдите назад трижды.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на пол и удалите 2 доски, возьмите 1/2 РЫЧАГ (L).
Откройте сундук для поиска предметов (M).

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Поместите спички в коробок (N).
Поместите цепочку на часы (O).
Возьмите ОТВЕРТКУ (P).
Идите вперед дважды, затем пройдите вверх по лестнице, на палубу.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на средство управления, используйте ОТВЕРТКУ на винты, возьмите КАНИСТРУ CO2 (Q).
Пройдите назад дважды.
Нажмите на пол и используйте КАНИСТРУ CO2 на огонь ( R).
Возьмите 2/2 РЫЧАГ (S).
Идите вперед.

Вечное  странствование:  Древо  жизни  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на дверь и поместите 2 РЫЧАГА на места (T).
Опустите все 3 рычага, выйдите в джунгли (U).

Скачать Вечное странствование: Древо жизни КИ - Прохождение игры

Страница 1 из 6 | Следующая страница

Отзывы об игре Вечное странствование: Древо жизни КИ - Прохождение игры

7