Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. КИ - Прохождение игры

4838 0
Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры
Продолжение увлекательной игры жанра я ищу + квест "Тайна приюта Синдерстоун. Коллекционное издание" от Nevosoft. Спасите души одаренных детей и их опекунов, которые исчезли во время страшного пожара в приюте. Как детективу агентства аномалий, вам предстоит отыскать фантомы и выяснить, кто устроил поджог. Помогите обитателям приюта использовать свои необычайные способности, чтобы разрушить планы таинственного братства и спастись. Исследуйте великолепные локации для поиска скрытых объектов и раскройте мистическую тайну!

Глава 1: Приют

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите предметы по списку справа внизу.
Используйте карандаш (1) на странице; возьмите дом (2).
Возьмите ОСТРОГУ (3).

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите дверь и возьмите СВЕТЯЩУЮСЯ РУЧКУ (4).
Осмотрите окно; сломайте окно, используя ОСТРОГУ (5).
Пройдите через окно.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите ТОМ 9 (6).
Осмотрите ящик и возьмите ШАБЛОННУЮ ПЛИТКУ (7).
Осмотрите дверь и поместите СВЕТЯЩУЮСЯ РУЧКУ, чтобы активизировать головоломку (8).

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Ваша цель состоит в том, чтобы двигать ручки, таким образом, чтобы они оставались в середине.
Чтобы решить головоломку, переместите ручки в этом порядке: Двигайте C в центр, D в центр, E в центр, C в центр, B в центр, А в центр.
Пройдите через дверь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите Секретный Материал (F) и РУЧКУ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ (G).
Осмотрите люк; поместите ШАБЛОННУЮ ПЛИТКУ в пол, чтобы активизировать головоломку (H).
Расположите образец плитки правильно.
Нажмите на двух частях, чтобы менять местами их положения.
Решение головоломки смотрите на скриншоте (I).
Пройдите через отверстие на полу.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите устройство в задней части; возьмите ТОМ 4 (J).
Поместите РУЧКУ ВЫКЛЮЧАТЕЛЯ в устройство (K); нажмите на ручке выключателя, чтобы включить свет в приюте (L).
Выйдите из этой локации и пройдите через черный ход.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите все предметы по списку.
Поместите предметы на их места.
Решение головоломки смотрите на скриншоте (M).
Вы заработаете ОТВЕРТКУ.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Выйдите из приюта и идите налево.
Осмотрите ящики; возьмите ТОМ 6 (N).

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Вернитесь к библиотеке.
Осмотрите ящик (O); используйте ОТВЕРТКУ на ящике, чтобы открыть.
Возьмите Секретный Материал (P) и ТОМ 3 (Q).
Осмотрите книжный шкаф; поместите ТОМ 3, ТОМ 4, ТОМ 6, и ТОМ 9 на полке (R).
Возьмите Способность увеличить объекты (S).
Нажмите на топоре, заберите ТОПОР (U).
Пройдите через дверь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Используйте ТОПОР на двери, 3 раза (V).
Пройдите через дверь.
Возьмите КЛЮЧ (W) и НОЖНИЦЫ (X).
Выберите Способность изменять размер объектов (Y).
Используйте способность увеличить объекты на орудии (Z).
Нажмите на орудии, чтобы сделать отверстие через стену; пройдите через отверстие (A).

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите предметы по списку.
Найдите перечисленные предметы.
Потяните груз часов (B); заберите кукушку (C).
Возьмите ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ (D).
Пройдите через дверь справа.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите СИНЮЮ ИГРУШЕЧНУЮ МАШИНУ (E).
Осмотрите коробку; удалите крышку и возьмите ЖЕЛТЫЕ КЛЮЧИ (F).
Выберите Способность увеличить объекты (G).
Используйте Способность увеличить объекты на барабане на елке.
Возьмите БАРАБАН (I).
Идите направо.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите дверь и заберите ШАРИК (J).
Осмотрите часы; используйте ГАЕЧНЫЙ КЛЮЧ на болте, чтобы удалить крышку (K).
Используйте Способность увеличить объекты на шестерёнках; заберите ШЕСТЕРЁНКИ (L).
Спуститесь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите левую дверь; используйте ОТВЕРТКУ, чтобы удалить винты (N).
Поместите ШЕСТЕРЁНКИ в панель, чтобы активизировать головоломку.
Поместите шестерёнки на стержни, как показано на скриншоте (O).
Пройдите через дверь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите КЛЮЧ (P).
Осмотрите окно и откройте; нажмите на сосульке (Q) и возьмите СОСУЛЬКУ (R).
Осмотрите шкаф; отрежьте узел, используя НОЖНИЦЫ (S).
Возьмите МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТЁКОЛ (T).
Спуститесь 4 раза и пройдите через левую дверь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите предметы по списку.
Поместите предметы на их место.
Решение головоломки смотрите на скриншоте (U).
ИГРУШЕЧНАЯ УДОЧКА будет добавлена к инвентарю.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите черный ход; вставьте КЛЮЧ в замочную скважину и пройдите через черный ход (V).
Возьмите СИНИЕ КЛЮЧИ (X) и МАШИННУЮ ЧАСТЬ 3 (Y).
Осмотрите книжный шкаф; откройте 4 книга и возьмите ЧАСТЬ МУЗЫКАЛЬНОГО ЛИСТА (W).
Осмотрите коробку; поместите ШАРИК в нее, чтобы активизировать головоломку (Z).

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Перетяните шар через лабиринт, пока он не достигает цели.
Цель заблокирована цветными воротами, которые откроются, когда шар коснется кнопки цвета соответствия.
Избегайте отверстий, или шар будет перемещен к его первоначальному положению.
Драгоценные камни, которые блокируются цветными алмазами, откроются после того, как шар ударяет соответствующий цветной шар.
Есть 3 сцены к этой головоломке.
Следуйте за ступеньками на скриншоте (зеленый, фиолетовый, синий, и желтый), чтобы решить первую стадию (A).
Следуйте за ступеньками (синий и фиолетовый) на скриншоте, чтобы решить первую часть второй стадии (B1).
Следуйте за ступеньками (зеленый и желтый) на скриншоте, чтобы решить вторую часть второй стадии (B2).
Следуйте за ступеньками (отмечено красным цветом) на скриншоте, чтобы решить последнюю стадию (C).
Возьмите часть РЕЦЕПТА (D).
Спуститесь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите шкафчики; вставьте КЛЮЧ в синий шкафчик (E) и заберите ГИТАРУ (F).
Вернитесь к столовой.
Осмотрите стол (G); поместите СИНИЕ КЛЮЧИ и ЖЕЛТЫЕ КЛЮЧИ на столе, чтобы активизировать головоломку.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Поместите ключевые половины в правильные замки.
Решение головоломки смотрите на скриншоте (H).
Возьмите МЕТРОНОМ (I).
Вернитесь наружу.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите предметы по списку.
Перетяните часть ножки табурета (1) к сломанному табурету (2); возьмите табурет.
Возьмите БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ (3).
Идите налево.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите статую; отрежьте веревку, используя НОЖНИЦЫ, и возьмите РОЖОК (K).
Вернитесь к комнате фортепьяно.
Осмотрите фортепьяно; поместите БАРАБАННЫЕ ПАЛОЧКИ, РОЖОК, БАРАБАН, ГИТАРУ, и МЕТРОНОМ на скамье (L).
Возьмите Способность к Зрению рентгена.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Вернитесь к кухне.
Осмотрите дверь; используйте Способность к Зрению рентгена, чтобы видеть через замок.
Используйте ИГРУШЕЧНУЮ УДОЧКУ через битое стекло (N); пройдите через дверь.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите предметы по списку.
Поместите предметы на их место.
Решение головоломки смотрите на скриншоте (O).
РАСТВОРЕННАЯ КИСЛОТА будет добавлена к инвентарю.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите ТРЯПКУ (P) и СКРЕПКУ ДЛЯ БУМАГ, приложенную к части рецепта (Q).
Возьмите ЧАСТЬ РЕЦЕПТА, который падает на полки (R).
Спуститесь дважды и идите направо.
Осмотрите картину; используйте МОЮЩЕЕ СРЕДСТВО ДЛЯ СТЁКОЛ на стакане.
Вытрите его, используя ТРЯПКУ (S).
Используйте Способность к Зрению рентгена на картине и возьмите Секретный Материал (T).
Спуститесь дважды.

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Осмотрите шкаф; используйте СКРЕПКУ ДЛЯ БУМАГ на замке, чтобы активизировать головоломку.
Поднимите цилиндры, используя скрепки для бумаг; используйте гравюры на металле как подсказка.
Вы должны переместить переключатели в ключевую линию; они станут серебряными, когда помещено правильно.
Решение головоломки смотрите на скриншоте (U).
Возьмите МЕНЗУРКУ (V).

Агентство  аномальных  явлений.  Тайна  приюта  Синдерстоун.  КИ  -  Прохождение  игры

Найдите предметы по списку.
Поместите сломанную часть чашки (4) в сломанную чашку (5); заберите чашку.
Возьмите СПИЧКИ (6).

Скачать Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. КИ - Прохождение игры

Страница 1 из 5 | Следующая страница

Отзывы об игре Агентство аномальных явлений. Тайна приюта Синдерстоун. КИ - Прохождение игры

7