За гранью жестокости: Цена ревности КИ - Прохождение игры

3774 1
За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры
Очередная новинка от Big Fish Games, продолжение увлекательной серии "Grim Facade" в жанре поиск и квест. Здесь вам снова предстоит проявить себя в качестве детектива и раскрыть непростое загадочное дело. Вас вызвали в Испанию, чтобы расследовать убийство мужа убитой горем женщины. Но то, что на первый взгляд кажется простым делом, вскоре тонет в пучине неожиданных поворотов и интриг. Вам предстоит использовать все ваши детективные навыки, чтобы быть на шаг впереди от убийцы, прежде чем вы окажетесь его следующей жертвой. Но разоблачить убийцу будет нелегко в этой истории, полной обмана и предательства, где каждый персонаж находится под подозрением!

Глава 1: Встречайте, Эйдан.

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

Поговорите с Эйдан; возьмите фотографию из его руки, затем свиток.
Поговорите с Габриэлой и возьмите ПЕЧАТЬ из ее руки.
Нажмите на стол; возьмите газету (A) и ФРАГМЕНТ 1/4. Возьмите СТАТУЭТКУ (B).
Нажмите на картину; возьмите ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ и ГЛАЗ ЗМЕИ (С).
Нажмите на замочную скважину и используйте ПЕЧАТЬ (D).
Пройдите в дверь.
Нажмите на стол; возьмите фотографию, ФРАГМЕНТ 2/4 (E) и ноты.
Возьмите НОСОВОЙ ПЛАТОК.
Поговорите с Эйдан.
Проверьте список подозреваемых, чтобы отслеживать важные подсказки в разыске убийцы.
Нажмите на окно; возьмите СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ (F).
Нажмите на часы (1) и поместите СТАТУЭТКУ на место, чтобы активировать загадку.
Обменяйте статуэтки, как показано на скриншоте.
Нажмите на стрелки часов в следующем порядке:
Синий x 1 и красный x 3.
Возьмите клавишу ФОРТЕПЬЯНО (G).
Пройдите назад.

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите веер (#).
Нажмите на фортепьяно; поместите ноты (1) и уберите пыль НОСОВЫМ ПЛАТКОМ.
Поместите СКРИПИЧНЫЙ КЛЮЧ на место (2), затем клавишу ФОРТЕПЬЯНО, чтобы активировать загадку.
Сыграйте правильную мелодию, используя ноты в качестве подсказки.
Чтобы решить загадку, нажмите на клавиши в следующем порядке: G, A, B, F, E, B, A и B.
Обратите внимание (3) и ШПИЛЬКА ниже его.
Пройдите в дверь справа.
Нажмите на окно; используйте ШПИЛЬКУ на замок и возьмите МОЛОТОК (4).
Пройдите назад.
Нажмите на стеклянную дверь; разбейте стекло МОЛОТКОМ (5).
Нажмите на ручку и пройдите в дверь.

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

Поговорите с Эйдан.
Возьмите ЛИЛИЮ (6).
Нажмите на статую; удалите камни и возьмите РУКУ СТАТУИ (7).
Нажмите на стол; нажмите на фотографию и переверните ее.
Возьмите КОШКУ (8) и веер (#).
Нажмите на гнома; откройте корзину и возьмите банку (9).
Нажмите на змею; поместите ГЛАЗ ЗМЕИ (A) и возьмите ФРАГМЕНТ 3/4 (B).
Поместите банку в воду, чтобы получить банку С ВОДОЙ.
Нажмите на стол; используйте банку С ВОДОЙ на песок; возьмите СОВОК (С).
Нажмите на опору; снимите КОАЛУ, используя СОВОК (D).
Пройдите назад.
Нажмите на статую справа и поместите РУКУ (E).
Нажмите на главную дверь; поместите ЛИЛИЮ в замочную скважину (F) и пройдите в дверь.

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на подушку и удалите ее; возьмите дневник и ЩИПЦЫ (G).
Нажмите на кошек; используйте МОЛОТОК и возьмите ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ.
Нажмите на зеркало (H).
Поговорите с Эйдан.
Нажмите на зеркало и используйте ЩИПЦЫ, чтобы получить ФРАГМЕНТ 4/4 (I).
Нажмите на коробку; поместите 4 ФРАГМЕНТА, чтобы активировать загадку.
Используйте стрелки, чтобы поместить части на место.
Чтобы решить загадку, нажмите на стрелки: C, B, C, А x 3.
Откройте конверт и возьмите ПИСЬМО (E) Эсмеральды.
Возьмите КЛЮЧ.
Нажмите на дверной замок; используйте Ключ и пройдите в дверь.
Нажмите на рубашку (F).
Возьмите веер (#) и МЫШЬ (G).
Нажмите на сепаратор, поместите КОШКУ на место (H) для поиска предметов.

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

Возьмите два веера (#).
Откройте дверь и соберите все предметы в шкафу (I).
Переместите платье и возьмите балетные туфли (J).
Вы получите ПОЯС.
Пройдите назад.
Нажмите на резервуар и поместите МЫШЬ.
Возьмите штангу для занавесок (K).
Пройдите в дверь.
Нажмите на вершину занавесок и поместите штангу (L).
Нажмите на окно; возьмите ЗОЛОТУЮ МОНЕТУ и НОЖНИЦЫ (M).
Откройте коробку и прочтите записку (N).
Поговорите с Эйдан.
Пройдите назад.

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

За  гранью  жестокости:  Цена  ревности  КИ  -  Прохождение  игры

Нажмите на кровать и возьмите рожок (O).
Разрежьте простынь НОЖНИЦАМИ и возьмите фигурку (P).
Пройдите назад и выйдите в парадную дверь.
Возьмите бумажник; откройте его и возьмите (Q).
Поговорите с Эйдан.
Нажмите на статую; поместите ПОЯС и возьмите лестницу ( R).
Нажмите на ворота и поместите фигурку, чтобы активировать загадку.
Нажмите на статуи в правильном порядке, пока они все не выстроятся в линию.
Чтобы решить загадку, нажмите на статуи, как показано на скриншоте (1-3).
Пройдите вперёд дважды.

Скачать За гранью жестокости: Цена ревности КИ - Прохождение игры

Страница 1 из 8 | Следующая страница

Отзывы об игре За гранью жестокости: Цена ревности КИ - Прохождение игры

7
16 марта 2014 23:13 #1
застряла в лабиринте, перед цыганским табором (судя по описанию), делаю всё по правильно, но 5й шаг выкидывает обратно к скелету... перерыв "на перекур" не помогает, десятки попыток с тем же результатом :(