Священные легенды 3: Корабль из костей КИ - прохождение игры

9364 0
Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры
Продолжение великолепной серии игр "Священные Легенды" в жанре квест и поиск. "Священные легенды. Корабль на костях" - это интереснейший квест в котором вас ждут неразгаданные тайны и запутанный сюжет и чтобы дойти до истины, вам придётся не мало попотеть, ведь всё совсем не так просто как может показаться на первый взгляд. Оказавшись около города Эрленбург после крушения самолета, вам придется постараться, чтобы выжить. Таинственны призрак женщины в белом похитил души всех жителей. Отправляйтесь за ней и узнайте ее ужасающую тайну. Исследуйте незнакомую местность и раскройте все секреты. Погрузитесь в мистический сюжет, получите удовольствие от красочной графики, ярких локаций и, конечно же, увлекательных головоломок и мини-игр!

Глава 1. Город.

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Нажмите где угодно в сцене и Вы получите ВОРОНА (A).
Нажмите на дверь самолета; возьмите доску (B).
Нажмите на коробку; откройте крышку и возьмите РЫБОЛОВНЫЙ КРЮЧОК (С).
Поместите доску через воду (D).
Пройдите направо, к городским воротам.
Нажмите где угодно в сцене, чтобы поговорить с пилотом.
Нажмите на пилота и возьмите КЛЮЧ (E).
Пройдите назад.
Нажмите на сумку и используйте КЛЮЧ на замок; возьмите бинт (F) и ПОРВАННЫЙ РИСУНОК (G).
Вернитесь к Городским воротам.
Нажмите на пилота; используйте бинт на его руку (H).
Поговорите со скелетом пилота; осмотрите землю у его ног и поместите ПОРВАННУЮ КАРТИНУ на землю, чтобы вызвать загадку (I).
Соберите части, чтобы восстановить фотографию.
Смотрите на скриншот для решения (J).
Возьмите РУЧКУ.
Пройдите назад.

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Нажмите на дверь самолета и поместите РУЧКУ и поверните (K).
Нажмите на открытую дверь самолета для поиска предметов (L).
Поверните вентиль, чтобы отключить пар, возьмите нож, микрофон и шляпу (1).
Используйте ключ на замок, чтобы получить наручники (2).
Очистите банан, чтобы получить банановую кожуру (3).
Используйте газ на зажигалку и зажгите (4).
Вы получите котелок.
Нажмите на доску и используйте котелок на воду (M).
Нажмите на огонь и поместите котелок С ВОДОЙ; возьмите КИПЯЩУЮ ВОДУ (N).
Пройдите к Городским воротам.

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Нажмите на замороженные ворота и используйте КИПЯЩУЮ ВОДУ на лёд; возьмите ЛЕСТНИЦУ (A).
Поместите ЛЕСТНИЦУ напротив лесов (B).
Осмотрите платформу лесов; возьмите РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ (С) и ПЕРЧАТКИ (D).
Нажмите на щит статуи и используйте ПЕРЧАТКИ на шипы; возьмите штурвал (E).
Нажмите на механизм и поместите штурвал; покрутите (F).
Пройдите вперёд дважды, ко входу на Кладбище.
Нажмите на гнездо; используйте ВОРОНА, чтобы получить ЗЕЛЕНЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ (O).
Нажмите на осветительный столб; возьмите ВЕРЕВКУ (P), которая автоматически объединится с КРЮКОМ.
Возьмите ФОРМУЛУ (Q) репеллента.
Пройдите назад.
Нажмите на водосток и используйте ВЕРЕВКУ с крюком; возьмите ключ ( R) и КАМЕНЬ (S).
Нажмите на мотоцикл и используйте КЛЮЧ на замок отделения; возьмите ГИДРОРАКЕТУ (T) и ТАБЛЕТКИ (U).
Нажмите на окно и используйте КАМЕНЬ; возьмите КРАСНЫЙ ДРАГОЦЕННЫЙ КАМЕНЬ (V).
Нажмите на коробку; переместите крышку и поместите ГИДРОРАКЕТУ, чтобы вызвать загадку (W).

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Установите уровни в трубах, чтобы зажечь все зеленые огни.
Смотрите на скриншот для решения (X).
Нажмите на открытую коробку для поиска предметов.
Поместите половину бабочки на вторую половину, чтобы получить бабочку (1).
Используйте нож на апельсин, чтобы получить половину апельсина (2).
Поместите сыр в ловушку, чтобы получить мышеловку (3).
Поместите стрелки на часы, чтобы получить бомбу (4).
Вы получите ШЕСТИГРАННЫЙ КЛЮЧ.
Поднимитесь по лестнице к Музею.

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Священные  легенды  3:  Корабль  из  костей  КИ    -  прохождение  игры

Нажмите на камеру; возьмите киноленту (Z).
Смотрите видеоролик.
Используйте ШЕСТИГРАННЫЙ КЛЮЧ на отделение для камер; возьмите ЗАСТЕЖКУ-МОЛНИЮ (A).
Пройдите назад трижды, к Самолету.
Нажмите на сумку и поместите застежку-молнию; возьмите МОНЕТЫ (B).
Вернитесь ко входу Музея.
Нажмите на нищего; поговорите с ним и дайте ему МОНЕТЫ, чтобы получить БУТЫЛКУ (С).
Пройдите назад.
Нажмите на бочку и поместите ФОРМУЛУ репеллента на стену.
Поместите ТАБЛЕТКИ, БУТЫЛКУ и РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ на полку (D).
Поместите ТАБЛЕТКИ в бочку, затем используйте БУТЫЛКУ на бочку; поместите РАЗБРЫЗГИВАТЕЛЬ на бутылку с формулой.
Возьмите репеллент (E).
Пройдите ко входу на Кладбище.
Нажмите на ворота и используйте репеллент на растение (F).
Пройдите в ворота на Кладбище.
Нажмите на сумку, откройте ее; возьмите ФОНАРЬ (G) и АМУЛЕТ (H).
Нажмите на склеп и отметьте числа; 1-4-3-8 (I).
Пройдите назад дважды и поднимитесь вверх по лестнице.

Скачать Священные легенды 3: Корабль из костей КИ - прохождение игры

Страница 1 из 10 | Следующая страница

Отзывы об игре Священные легенды 3: Корабль из костей КИ - прохождение игры

7