История любви. Меч и роза. КИ – Прохождение игры

8088 0
История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Продолжение сказочной игры Big Fish Games в жанре поиск предметов с элементами квеста. После счастливого разрешения прошлых печальных событий по возвращению жизни в королевство, принц был уверен, что враг повержен и никогда не вернется. Но вскоре он узнал, что зло не имеет границ. Однажды, отправившись в плавание на своей лодке, вдалеке он обнаружил прекрасный остров. Но подплыв ближе, принц почувствовал холод, сковавший это место. Внезапно море покрылось льдом и разбило его кораблик. Юноше ничего не оставалось, как высадиться на этот таинственный остров…

Скачать игру  -  русская версия

Глава 1: Мастерская и Мост.

Берег:
Поднимите розу. Роза имеет способность растапливать лед и будет доступна в нижнем левом углу экрана.
Поднимите ВЕРЕВКУ справа прежде, чем пройти вперед, в следующую область.

Дорога к Замку:
Нажмите на знак справа: дорога ведёт к замку.
Нажмите на призрачную женщину, затем возьмите записку.
Записка будет добавлена к Вашему Дневнику.
Используйте розу на лед слева, чтобы взять ЛЕПЕСТОК 1/33.
Нажмите на ветку на дереве справа, чтобы взять её.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Пройдите вперед.

Заросли:
Используйте розу на лед справа, возьмите ЛЕПЕСТОК 2/33 и ВЕДРО.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Пройдите вперед.

Проклятое Дерево:
Осмотрите Дерево, оно проклято.
Возьмите ЦВЕТОК ВЕНЕРЫ и гриб слева, затем вернитесь к зарослям.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Поместите ЦВЕТОК ВЕНЕРЫ на череп справа, чтобы получить МУХУ.
Вернитесь к Проклятому Дереву.

Проклятое Дерево:
Используйте МУХУ на Паука в Паутине справа, затем нажмите на паутину, чтобы убрать её.
Возьмите садовые ножницы.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Вернитесь к зарослям.

Заросли:
Используйте ножницы на заросли слева, чтобы очистить дорогу.
Пройдите по тропе к мастерской.

Дорога к Мастерской:
Осмотрите знак слева.
Используйте розу на лед справа, возьмите ЛЕПЕСТОК 3/33.
Осмотрите ствол дерева и возьмите КОРЕНЬ.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Пройдите вперед, к Мастерской.

Мастерская:
Есть записка на парадной двери, в которой говорится о зелье, которое может восстановить Проклятое Дерево.
Используйте розу на лед, возьмите ЛЕПЕСТОК 4/33, затем возьмите лейку.
Осмотрите дверь подвала.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Возьмите КОГОТЬ, затем используйте ВЕРЕВКУ на крюк.
Пройдите налево, на задний двор.

Мастерская (задний двор):
Откройте угольное ведро слева.
Возьмите ЗАВОДНУЮ РУКОЯТКУ.
Затем возьмите лопату и нажмите на генератор.
Лопата Будет добавлена к Вашему инвентарю, а схема генератора войдёт в ваш Дневник.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Поместите ВЕДРО рядом с угольным контейнером, затем используйте лопату, чтобы набрать уголь в ведро.
Возьмите ВЕДРО С УГЛЕМ.
Откройте дверь печи справа.
Поместите ВЕДРО С УГЛЕМ перед печью, затем используйте лопату, чтобы поместить уголь внутрь.
Нажмите на красный рычаг над дверцей печи, чтобы открыть дымоход.
Вернитесь к главному входу Мастерской.

Мастерская (главный вход):
Нажмите на колодец слева.
Поместите ЗАВОДНУЮ РУКОЯТКУ на колодец, затем вращайте свой курсор против часовой стрелки, чтобы повернуть рукоятку.
Войдите в Подвал.

Подвал:
Нажмите на инструкцию генератора на стене слева.
Инструкция будет добавлена к Вашему Дневнику.
Вернитесь на задний двор Мастерской.

Мастерская (задний двор):
Осмотрите Генератор.
Закончите следующие задачи в следующем порядке:

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

-1) Переместите выключатель в положение вниз.
-2) Переместите рычаг направо.
-3) Переключите выключатель на третью отметку.
-4) Потяните ручку рычага направо.
Свет в Подвале теперь включен. Вернитесь в Подвал.

Подвал:
Осмотрите верхнюю полку в углу.
Возьмите МЕТЕОРИТ.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Поднимитесь вверх по лестнице.

Мастерская:
Осмотрите рабочий стол слева.
Нажмите на бумагу на стене, чтобы увидеть компоненты для зелья, возьмите КУСАЧКИ.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Поместите ветку, гриб, КОРЕНЬ и МЕТЕОРИТ на поднос.
Отойдите от стола, затем нажмите на рычаг слева от лифта – он не работает.
Нажмите на электрощит над рычагом, чтобы открыть его.
Возьмите КЛЮЧ. Вернитесь в Подвал.

Подвал:
Нажмите на ящик полки в углу.
Используйте КЛЮЧ на замок, чтобы открыть его, для поиска предметов.
Соберите все предметы по списку.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Недостающие части будут добавлены к инвентарю.
Вернитесь в Мастерскую.

Мастерская:
Поместите части в панель лифта, чтобы вызвать загадку.
Разместите шестерёнки и предохранители в правильные места.
Смотрите на скриншот для решения.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Прежде чем войти в Лифт, возьмите КАРТУ ЗВЕДНОГО НЕБА над окном.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Войдите в Лифт.

Обсерватория:
Поместите КАРТУ ЗВЕДНОГО НЕБА в основу телескопа, чтобы вызвать загадку.
Вращайте ручки слева и справа, чтобы выровнять звезды по изображению на карте.
Смотрите на скриншот для решения.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Вы получили инструкцию для компонентов зелья.
Пройдите на задний двор мастерской.

Мастерская (задний двор):
Нажмите на маленькую деревянную коробку слева.
Используйте КУСАЧКИ на провод, связывающий коробку, для поиска предметов.
Соберите все предметы по списку.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Вы получили части Дробилки.
Соберите Дробилку согласно рисунку слева.
Смотрите на скриншот для решения.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

ДРОБИЛКА добавлена к Вашему инвентарю.
Вернитесь в Мастерскую.

Мастерская:
Нажмите на полку над рабочим столом.
Возьмите ГЛАЗ ЯЩЕРА и пружину.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Нажмите на аппарат на полке возле окна.
Поместите пружину в машину, возьмите сосуд с молнией.

История  любви.  Меч  и  роза.  КИ  –  Прохождение  игры

Нажмите на рабочий стол еще раз.
Поместите остальные предметы на поднос, затем поместите ДРОБИЛКУ в левый верхний угол. Поместите КОГОТЬ в ДРОБИЛКУ, затем поместите это на поднос с другими компонентами.
Объедините компоненты в контейнере слева в правильном порядке (показано ниже).

Скачать История любви. Меч и роза. КИ – Прохождение игры

Страница 1 из 6 | Следующая страница

Отзывы об игре История любви. Меч и роза. КИ – Прохождение игры

7