Dark Canvas: A Brush with Death CE (2013, Eng)

1508 11
Dark  Canvas:  A  Brush  with  Death  CE  (2013,  Eng)
Ещё одна новая игра Vast Studios и "Большой рыбы" в жанре квест и поиск. Раскройте тайну смертельного таланта художника в этой игре. Ваша дочь, Энджи, путешествуя по Европе, исчезла без следа. В её последнем письме было написано , чтобы вы приехали в один из удаленных городов на острове в Италии, где она наткнулась на страшную тайну. Когда вы приедете, вы узнаете, что произошла серия трагических смертей в городе. Не имея возможности узнать, кто же будет следующим, граждане обратились к местному художнику, который мог предсказать будущее через свои картины. Теперь вы должны искать Вергилия и его таинственные картины прежде, чем вы и ваша дочь станет следующей жертвой его смертельного прогноза!


Dark  Canvas:  A  Brush  with  Death  CE  (2013,  Eng)

Dark  Canvas:  A  Brush  with  Death  CE  (2013,  Eng)

Dark  Canvas:  A  Brush  with  Death  CE  (2013,  Eng)

Dark  Canvas:  A  Brush  with  Death  CE  (2013,  Eng)


Особенности коллекционного издания:
бонусная глава и встроенное прохождение;
обои для "Рабочего стола";
саундтреки и концепт-арт.
Uncover the mystery behind an artist’s deadly talent in Dark Canvas: A Brush With Death! Your daughter, Angie, was traveling through Europe when she vanished without a trace. Her last letter urged you to come to a remote island town in Italy, where she had stumbled upon a dark secret. When you arrive, you learn that there has been a series of tragic deaths in town, accompanied by sightings of a legendary spirit called the Silhouette. With no way of knowing who would be next, citizens turned to Virgil, a local artist who could famously predict the future through his paintings. Now you must seek out Virgil and his mysterious paintings before you and your daughter become the next victims of his deadly predictions!
The Collector’s Edition includes:
A bonus story
Gorgeous art and screensavers
Downloadable music tracks
Integrated Strategy Guide
Системные требования:
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 или выше
Жанр: Hidden Object, Я ищу, квест, головоломки, логика
Язык: английский
BETA версия (поставь и играй)
Скачать игру на ПК

Скачать Dark Canvas: A Brush with Death CE (2013, Eng)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Dark Canvas: A Brush with Death CE (2013, Eng)

7
17 января 2013 07:09 #1
Опять на английском. Неинтересно. Верю что игры хорошие, но играть не буду, потому что не понимаю. В школе учил немецкий 43 года назад.
17 января 2013 07:24 #2
и я почти полвека назад в школе учил немецкий, английский абсолютно не воспринимаю на слух, правильно прочитать тоже не могу, никогда не учил, но 25 лет за компом научили меня этот язык понимать. Теперь и Wingows и все программы только на английском, и игры предпочитаю играть на английском и перевод описания игр я не пользуюсь онлайн переводчиками, сам перевожу
Начните, учиться никогда не поздно
Вот и это описание - мой перевод с официального сайта
17 января 2013 07:25 #3
yakichev.vladimir, я тоже учила в школе немецкий,40 лет назад... wink Но мне почему то очень понравилось играть на англицком... winked Просто большинство игр таких, где и без знания языка все понятно.
17 января 2013 09:26 #4
naperstjanka59 Терпеть не могу этот язык. У нас в школе был выбор: или немецкий или английский. Так вот мало кто выбрал английский. А потом чуть ли не насильно школу перевели на английский. А так мне нравится французский - красивый язык.
17 января 2013 11:36 #5
yakichev.vladimir, наверное у всех в то время в школе был выбор, но у нас это было по алфавиту и мне достался немецкий, что поделаешь. Ну французский, конечно, очень красивый язык, но его называют языком любви, а у нас тут игры... wink И я всегда думала, что международный язык английский, а не так давно узнала, что французский, оказывается, но как то не очень верится, привыкла, что все у нас на английском.

YuWik, вот это да...восхищаюсь!!! Я не так давно за компом, но без словаря, в играх, конечно,уже обхожусь... И мне очень нравится играть на английском, даже поначалу, по прохождению игры, очень даже собой гордилась... winked
17 января 2013 11:58 #6
Цитата: YuWik
25 лет за компом

Не фига себе! Мы тогда со Сталкером ещё совсем маленькие были. Уже учась в старших классах и то РС был у детей крутых родителей. Я помню, мне нравилась Цивилизация. Играла у мальчика. А он так злился: ему хотелось поиграть со мной, а меня от компьютера было не оторвать.
Теперь понятно, почему вы спец по компам и от кого Сталкер научился.
Английский учила в школе, но ничего выдающегося. Вообще в наших школах, обычных, не гимназиях, (те, кто там учился по прошествии многих лет спокойно воспринимают на слух иностранную речь, смотрят фильмы на английском и общаются без проблем) не умеют преподавать. Для сравнения, в Египте даже простой уборщик в отеле по английски понимает и говорит лучше российских туристов. Ромашка вам передал?
17 января 2013 12:06 #7
Ну во первых я сам у Сталкера учусь
Во вторых, не понял, что мне должны передать
17 января 2013 13:19 #8
Rose, как жаль, что мы не уборщики, и не в Египте... wink Так что учимся...
17 января 2013 16:16 #9
Rose,
а я зато украинский хорошо знаю.. круче, чем в Египте- английский lol
17 января 2013 19:29 #10
А кто скажет, как игра? Вообще-то игры от Vast-все интересные и страшные. Моя самая первая и любимая-Проклятие оперы. Ещё год назад жаловалась,что на английском не интересно,потому,что не понимаю(хотя по английскому в школе была-5),но это было так давно... Теперь же играю уверенно и даже понимаю смысл))). А насчёт языков-знаю украинский(родной по маме) и латышский(родной по стране проживания).
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы