Сакра Терра. Поцелуй смерти (2012, Rus) Beta

3531 6
Сакра  Терра.  Поцелуй  смерти  (2012,  Rus)  Beta
Продолжение увлекательной игры "Sacra Terra" от Alawar и "Большой Рыбы" в жанре квест и поиск. Книга заклинаний, купленная Тиффани на барахолке, становится источником всех бед для нее и ее возлюбленного. Отправившись на поиски похищенного Марка на остров Сакра Терра, Тиффани предстоит вести борьбу с коварным демоном Лилит...
Тест-перевод: Gamers Casual


Сакра  Терра.  Поцелуй  смерти  (2012,  Rus)  Beta
Сакра  Терра.  Поцелуй  смерти  (2012,  Rus)  Beta
Сакра  Терра.  Поцелуй  смерти  (2012,  Rus)  Beta
Сакра  Терра.  Поцелуй  смерти  (2012,  Rus)  Beta
Сакра  Терра.  Поцелуй  смерти  (2012,  Rus)  Beta
Системные требования:
OS: Windows XP/Vista/7
CPU: 1.0 GHz
RAM: 512 MB
DirectX: 9.0 или выше
Жанр: Hidden Object, Я ищу, квест, головоломки, логика
Язык: русский
BETA версия (поставь и играй)
Скачать игру на ПК

Скачать Сакра Терра. Поцелуй смерти (2012, Rus) Beta

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Сакра Терра. Поцелуй смерти (2012, Rus) Beta

7
4 января 2013 12:11 #1
Хорошая первая игра была! Надо обязательно посмотреть и эту. Большое спасибо!

Да-а-а!!! Игра конечно высший пилотаж!!! Всё в меру и поиск предметов, и мини игры. О такой игре можно только мечтать. Жаль кончилась, а в инвентаре осталось три предмета: кусачки, отвёртка и кольцо. СПАСИБО БОЛЬШОЕ !!!
6 января 2013 03:27 #2
yakichev.vladimir, так это же бета-версия...а теперь с нетерпением ждем-с финал...Первая была интересная, а эта, ну просто класс!!!!!
6 января 2013 06:30 #3
naperstjanka59, а уж я то как жду! Целиком и полностью согласен с вашим мнением об этой игре. Нашёл 14 призрачных предметов. А вы сколько?

naperstjanka59, а вы не играли в Deadly Voltage. Rise of the Invincible - тоже должна вам понравиться.
6 января 2013 07:05 #4
yakichev.vladimir, а я уже чего то и не помню сколько предметов я нашла...но тоже где то так же, их хорошо видно... А Deadly Voltage. Rise of the Invincible, конечно же играла, неплохая, но с Сакра Терра не сравнить. Я не очень с техникой дружу... wink Мне нравятся другие страшилки, мистика, приведения и прочая чертовщина... wink Сказки нравятся, когда красивая графика. Иногда игра захватывает прямо сразу, а иногда как то так скушновато играть...!Дом у озера. Дети тишины" очень понравилась, "Тени, плата за грехи", "Царство кошмара"... Да многие игры мне нравятся, конечно, они со временем все интересней и интересней становятся...
6 января 2013 07:33 #5
naperstjanka59, а мне все игры нравятся. Я играю просто для того, чтобы играть. Игры о технике и т.п. мне нравятся. Нравятся сказки, мистика - одним словом тоже самое, что и вам. Не нравятся мини игры многоходовки или повторение раз 5 одной и той же мини игры. Я такую раза 2 сыграю, а потом пропускаю. Конечно если игра с какими либо достижениями приходится играть все.

naperstjanka59, не то написал. О технике и современных небоскрёбах терпеть не могу, но если играть не во что приходится и в них играть.
6 января 2013 07:36 #6
yakichev.vladimir, я тоже мини-игры пропускаю в основном... wink Мне нравится только собирать пазлы, а так как играю в основном на английском, то не всегда в других мини-играх и понятно, чего от тебя хотят...
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы