Снежный человек. Преследуя тень – Прохождение игры

12284 0
Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Отличная приключенческая игра от Nevosoft в стиле "я ищу" с мини-играми понравится всем без исключения игрокам. Настоящий мистический сюжет, отличная графика порадуют даже самых искушенных игроков. Отыщите легендарного Снежного Человека!

Русская версия

Программа новостей.Бесконечно поступают сообщения,что в окрестностях видели Йети.
Интервью с профессором биологии,который всё отрицает.И ссылается на происки владельцев нового химзавода.
Якобы это делается,чтобы напугать общественность.
Пока слушали этот бред,погасла печь,нужно собрать дрова (1)

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

(Дрова попали в инвентарь,нужно нажать на "молоток",чтобы увидеть инвентарь и воспользоваться им)
Поместим дрова в печь.Теперь найдём спички (2) и разожжём огонь.
Кто-то с невероятной силой ломится в дверь.Посмотрим в глазок.Никого,только следы.
Что-то едкое и непонятное просочилось под дверь.
Возьмём губку (3),чтобы вытереть.
Часы остановились.Найдём стрелку (4) И приладим её к часам.
Как быстро ночь пролетела.
А на утро мы получили задание провести расследование и подтвердить,
или опровергнуть слухи о Йети.
Благо,мы и живём неподалёку.

Часть 1.Окрестности.

Нужно осмотреть окрестности.Может удастся выяснить,кто тут ночью безобразничал.
Найдём предметы по списку.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

(В поисках предметов нужно передвигаться по локациям,некоторые предметы можно двигать)
Когда предметы найдены,возьмём в инвентаре грабли и скинем с крыши лимон.
Подвинем лопату и возьмём морковь.
Затем,ножницами разрежем висящий мешок.Выпал последний фрукт – яблочко.
Что там за звук? Что то мелькнуло в кустах.Большое и лохматое.
Звонит телефон.Поступили сведения,что в секретной лаборатории содержатся животные.
И над ними проводятся химические опыты.Во что бы то ни стало нужно их всех освободить.
Придётся преодолеть разные препятствия,чтобы спасти их.
Нужно отключить лазеры.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Возьмём из инвентаря карту доступа и поместим в компьютер.
Лазер отключен.Откроем клетку морской свинки.
Для этого,возьмём из инвентаря нож и разрежем верёвку.
В клетку проведена трубка с кислотой.Возьмём тряпку и заткнём её.
Отлично! Свинка в безопасности.
А мы получили доступ к секретным сведениям.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Часть 2. В доме.

Звонит телефон.Шеф похвалил за отлично проделанную работу.
Но время не ждёт.Остальные несчастные зверюшки ещё в клетках.
Найдём предметы по списку.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Соберём карту.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

И продолжим поиск предметов.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Если что то не можем найти,переходим в другую локацию.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

А теперь обрежем секатором ветки на кустах.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Нашли огнетушитель.
На карте мы видели помеченное место.
Нужно посмотреть что там.

Часть 2.В лесу.

Итак,мы приехали в лес,к месту,указанному на карте.
Какая милая полянка.Но вся замусорена.
Из бочки вытекает непонятная жидкость.Найдём пробку и закроем её.
Соберём мусор.

Снежный  человек.  Преследуя  тень  –  Прохождение  игры

Теперь найдём всех животных,а так же верёвку и длинную палку.

Скачать Снежный человек. Преследуя тень – Прохождение игры

Страница 1 из 4 | Следующая страница

Отзывы об игре Снежный человек. Преследуя тень – Прохождение игры

7