Атлантида 2 (1999, Rus)

8084 0
Атлантида  2  (1999,  Rus)
Вторая часть загадочной приключенческой игры о тайнах Атлантиды. Прошли тысячелетия. Атлантида уже давно покоилась на морском дне, оставшись в памяти поколений только легендой, когда в 1054 году в созвездии тельца вспыхнула сверхновая звезда. Не нарушит ли вспышка шаткое равновесие Тьмы и Света? Что это? Знак свыше? Причина или следствие? Тьма и Свет вечно стремятся поглотить друг друга. Кто же из них возобладает?
Атлантида  2  (1999,  Rus)
Атлантида  2  (1999,  Rus)
Атлантида  2  (1999,  Rus)
Атлантида  2  (1999,  Rus)
Народ, который позднее стали называть атлантами, получил в дар космическую Силу, заключенную в мерцающем кубе. Благодаря этой Силе цивилизация Атлантиды стала стремительно развиваться. На острове Шпицберген будущие атланты разделили силу Куба на две части - Темную и Светлую. Произошел раскол народа на два лагеря, и началась война; в результате Сила Тьмы была побеждена и заточена в металлическом склепе, которому придали форму головы.
Было решено держать две части Силы отдельно друг от друга. Однако некоторые считали, что заключенную в металлической голове темную Силу надо уничтожить, и решили отделиться. Таким образом, большая часть народа отправилась жить на Атлантиду, а раскольники, задержавшись ненадолго в Мурии, чтобы вернуть Кубу Светлую половину Силы, двинулись в другую сторону и поселились в Шамбале.
Много веков спустя на Атлантиде произошло нечто немыслимое: одержимый жаждой власти принц Креон откопал из-под земли металлическую голову и вновь выпустил Тьму на волю. Сет, герой первой игры Атлантида, нашел Куб, принял в себя Свет и восстановил баланс между Светом и Тьмой. Потомки раскольников остались стражами Тьмы. Что же касается Светлой Силы, то она перешла от Сета к одному из его детей, а затем передавалась по наследству его многочисленным потомкам. Они не осознавали, что являются носителями Силы Света, но все как один были путешественниками и бродягами, вечно ищущими чего-то, а чего именно, они и сами не знали.
Минимальные системные требования:
- Система: Windows 95/98/XP (режиме совместимости - очень важно)
- Процессор: Pentium 1 133 MHz
- Память: 16
- Видео-карта: nVidia Riva TNT/ATI Rage 128 Pro
- Аудио-карта: 16-bit
- Жесткий диск: 500 Mb
- Daemon Tools Lite (см. в FAQ)
Жанр: Квест
Язык: Русский
Полная версия (образ диска)
Скачать игру на ПК

Скачать Атлантида 2 (1999, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Атлантида 2 (1999, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы