Whispered Secrets: The Story of Tideville CE - Прохождение игры

2607 0
Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Новая мистическая в коллекционном исполнении игра от Big Fish Games в жанре: квест и поиск предметов. Эта история маленькой молодой семьи, которая жила в Лондоне. Но в один злополучный день сын нашей героини пропал, оставив лишь загадочный синий кристалл. Помогите ей найти мальчика пока не поздно...
Глава 1: Пропажа Тима.
Поговорите с Руди (G).
Нажмите на фонарный столб; возьмите КЛЕЙ (H).
Нажмите на порог; переместите коврик и поднимите КЛЮЧ от ПАРАДНОЙ ДВЕРИ (I).
Нажмите на парадную дверь; поместите КЛЮЧ в замок (J), поверните ключ и используйте ручку, чтобы открыть дверь, пройдите.
Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Глава 1: Пропажа Тима.
Поговорите с Руди (G).
Нажмите на фонарный столб; возьмите КЛЕЙ (H).
Нажмите на порог; переместите коврик и поднимите КЛЮЧ от ПАРАДНОЙ ДВЕРИ (I).
Нажмите на парадную дверь; поместите КЛЮЧ в замок (J), поверните ключ и используйте ручку, чтобы открыть дверь, пройдите.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Поднимитесь по лестнице в Комнату Тима.
Поговорите с Тимом.
Возьмите второй Синий Кристалл (N).
Нажмите на кубики, возьмите первую ЧАСТЬ ЗАГАДКИ ДНЕВНИКА (O).
Нажмите на кровать; переместите одеяло и возьмите КЛЮЧ от ЯЩИКА (P).
Нажмите на полку; переместите ягненка и возьмите вторую ЧАСТЬ ЗАГАДКИ ДНЕВНИКА (Q).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на искрящуюся область для поиска предметов.
Переместите шляпу, чтобы найти нос клоуна ( R).
Вы получите Магнит.
Если Вы не хотите проходить сцену поиска предметов, Вы можете переключиться на игру три в ряд, используя кнопку (S) переключения.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Спуститесь вниз.
Используйте КЛЮЧ от ЯЩИКА, чтобы открыть маленький стол; возьмите ВЕРЕВКУ (T).
Нажмите на лестницу; поместите МАГНИТ и ВЕРЕВКУ на ступени (U) и затем поместите их в отверстие, чтобы достать Ручку от двери.
Нажмите на дверь; поместите РУЧКУ (V) и пройдите, возьмите третий Синий Кристалл (H).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на двери шкафа; переместите тряпку и возьмите КНОПКУ (W).
Нажмите на полку; переместите крендель с солью и возьмите ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШНУР (X).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на искрящуюся область для поиска предметов.
Переместите крышку кастрюли, возьмите Зерно (Y).
Вы получите третью Часть ЗАГАДКИ ДНЕВНИКА.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Вернитесь в Комнату Тима.
Нажмите на дверцу шкафчика стола; поместите КНОПКУ (Z) и приклейте Клеем.
Откройте дверцу и возьмите ЧАСТЬ (A) СТРАНИЦЫ ДНЕВНИКА.
Нажмите на стол; поместите три ЧАСТИ ЗАГАДКИ ДНЕВНИКА на книгу.
Смотрите на скриншот для решения (B).
Возьмите МАЛЕНЬКУЮ ЭЛЕКТРОННУЮ ТРУБУ (С) и поместите ЧАСТЬ СТРАНИЦЫ ДНЕВНИКА в книгу.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Выйдите из дома.
Поговорите с Руди , чтобы получить подсказку.
Нажмите на доску объявлений; срежьте веревку (D) НОЖНИЦАМИ и возьмите ГАЗЕТУ (E).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Пройдите на улицу, рядом с домом Руди.
Нажмите на плакат (F).
Нажмите на дверь; нажмите на кнопки замка от 1-4 и войдите в Дом Руди.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на стол; возьмите ЩЕТКУ (G).
Нажмите на каминную полку, возьмите РУЧКУ от ЯЩИКА (H).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Поднимитесь по лестнице в Комнату Руди.
Поговорите с Руди.
Нажмите на ящик стола; поместите РУЧКУ (I).
Нажмите на полку; удалите паутину (J) с ЩЕТКОЙ.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на искрящуюся область для поиска предметов.
Используйте кисть (K), чтобы дописать Номер 59 (L).
Вы получите Булавку.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на окно; поместите булавку в замок (M), чтобы открыть окно.
Нажмите на окно; переместите листья, чтобы найти катушку (N) , возьмите ключ.
Спуститесь на первый этаж.
Нажмите на коробку; используйте катушку.
Переместите маску и возьмите ЗАМОК (O).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Вернитесь в Комнату Руди.
Нажмите на полку; поместите ЗАМОК на коробку и откройте его, чтобы получить КЛЮЧ от ЯЩИКА (P).
Нажмите на ящик стола; отоприте ящик КЛЮЧОМ.
Переместите предметы и возьмите ЧАСТЬ (Q) СТРАНИЦЫ ДНЕВНИКА.
Вы получите сломанное УСТРОЙСТВО «АНТИМОНСТР» от Руди.
Нажмите на стол; поместите УСТРОЙСТВО «АНТИМОНСТР» на стол.
Поместите МАЛЕНЬКУЮ электронную трубу ( R) и ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ШНУР (S) на устройство.
Возьмите гаечный ключ (T).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Вернитесь в Комнату Тима.
Нажмите на радио; удалите две гайки гаечным ключом (синий).
Удалите лицевую панель и возьмите динамик (U).
Нажмите на стол (V); поместите ЧАСТЬ СТРАНИЦЫ ДНЕВНИКА, чтобы получить ключ к замку.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Нажмите на искрящуюся область для поиска предметов.
Переместите лист, чтобы найти Молнию (W).
Вы получите Кнопку.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Вернитесь в Спальню Руди.
Нажмите на стол; поместите КНОПКУ (X) и динамик (Y) на устройство.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Возьмите Устройство «АНТИМОНСТР».
Поговорите с Руди, чтобы получить подсказку.
Нажмите на искрящуюся область для поиска предметов.
Разрежьте холст ножом (Z), чтобы найти Лабиринт (A).
Вы получите первую Часть ЗАМКА КОЛОКОЛЬНИ.

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры
Вернитесь на улицу.
Поместите УСТРОЙСТВО «АНТИМОНСТР» около механического монстра (B).
Возьмите СЛОМАННОЕ Устройство.
Вернитесь в Спальню Руди.
Поместите СЛОМАННОЕ УСТРОЙСТВО на стол и удалите разбитую лампочку (С).

Whispered  Secrets:  The  Story  of  Tideville  CE  -  Прохождение  игры

Скачать Whispered Secrets: The Story of Tideville CE - Прохождение игры

Страница 1 из 9 | Следующая страница

Отзывы об игре Whispered Secrets: The Story of Tideville CE - Прохождение игры

7