Bad Piggies 1.2.0 (2012, Eng)

2418 0
Bad  Piggies  1.2.0  (2012,  Eng)
Плохие свиньи снова охотятся за яйцами, но, как обычно, все идет не так, как они запланировали! Сможете ли вы создать идеальную летающую машину и в целости и сохранности доставить их к месту назначения? У коварных свиней есть ряд предметов, которые они могут использовать, но им нужна ваша помощь, чтобы превратить их в идеальное транспортное средство!

Bad  Piggies  1.2.0  (2012,  Eng)
Bad  Piggies  1.2.0  (2012,  Eng)
Bad  Piggies  1.2.0  (2012,  Eng)
Благодаря более чем 60 уровням и новым обновлениям, вас ожидают долгие часы свинокрушительного, взрывного и летающего веселья! Получите три звезды на каждом уровне, чтобы разблокировать 30 дополнительных головоломок! СОВЕТ: Для достижения целей иногда необходимо пройти уровень несколько раз. Чтобы заработать звезды, попробуйте построить новое устройство или управлять им по-другому!
Механическая свинья
Требуется помощь? Эта маленькая свинка проведет все работы по строительству за вас!
Механическая свинья осуществляет предварительную сборку транспортного средства для вас!
Все, что вам нужно, — лишь управлять им!
Изменяйте его конструкцию, чтобы получить все три звезды!
Основные особенности:
60 уровней, под завязку набитые летающим/ездящим/сокрушительным весельем!
30 дополнительных головоломок, разблокируемых после прохождения уровней на три звезды!
Бесплатные обновления!
4 уровня в режиме "песочница" для расширения границ вашей креативности!
Суперособенный, суперсекретный, суперсложный уровень в режиме "песочница", который необходимо разблокировать, собрав все черепа!
33 предмета для создания идеальной машины: двигатели, крылья, пропеллеры, ракеты из бутылки, зонтики, воздушные шарики и много чего другого!
Системные требования:
Операционная система: Windows® XP/Vista/Windows 7/8
Процессор: 2GHz
Оперативная память: 512 MB
Видеокарта: 3D-видеоадаптер совместимый с DirectX, 128 МБ
Звуковая карта: звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Свободное место на жестком диске: 48,3 МБ
Жанр: головоломки, логика
Язык: английский
Полная версия (поставь и играй)
Скачать игру на ПК

Скачать Bad Piggies 1.2.0 (2012, Eng)

Отзывы об игре Bad Piggies 1.2.0 (2012, Eng)

7