Стики Линки (2012, Rus)

2140 1
Стики  Линки  (2012,  Rus)
Весёлая новая игра от Alawar в жанре аркада и собери тройку. Ваши подопечные — настоящие монстрики, но милые и беззащитные! И сейчас им срочно нужна ваша помощь, чтобы выбраться из плена разноцветных фигурок. Вас ждет огромное количество разнообразных уровней, два режима прохождения и море удовольствия! Увлекательная игра для всей семьи!

Стики  Линки  (2012,  Rus)
Стики  Линки  (2012,  Rus)
Стики  Линки  (2012,  Rus)
Стики  Линки  (2012,  Rus)
Стики  Линки  (2012,  Rus)
Стики  Линки  (2012,  Rus)
Ваша задача — кликать на группы фишек одного цвета, чтобы освободить монстриков. Главная особенность игры заключается в том, что фишки на игровом поле не статичны, они постоянно перемещаются и все время стремятся друг к другу, чтобы быть единым целым. Используйте бонусы, чтобы действовать быстрее, ведь время игры ограничено! Не успеете найти всех монстров вовремя — уровень завершится. Зато если будете проворны и внимательны, вас ждут награды. Например, "Безумный палец" за пять комбо подряд, "Радуга" за пять комбо с фигурками пяти цветов, "Короткая ночь" за то, что смогли пройти ночной уровень меньше, чем за минуту.
Спасайте монстриков и зарабатывайте баллы. И очень скоро вам станет доступен режим "Дзэн" — настоящее наслаждение для самых целеустремленных и находчивых!
Системные требования для игры : Стики Линки
1Ghz, 512 Mb RAM, 64 Mb VRAM, DirectX 10.0
Жанр: аркады, головоломки, логика, 3 в ряд
Язык: русский
Полная версия (поставь и играй)
Скачать игру на ПК

Скачать Стики Линки (2012, Rus)

Отзывы об игре Стики Линки (2012, Rus)

7
29 сентября 2012 10:25 #1
Забавная игрушка. Только 54 уровня - это несерьёзно. Маловато)