Ну, погоди! Антология (2012, Rus)

9603 0
Ну,  погоди!  Антология  (2012,  Rus)
Предлагаю Вам великолепный сборник игр для детей "Ну, погоди! Антология"
В данный сборник входят 5 игр:
1. Ну, погоди! Выпуск 1: Погоня
2. Ну, погоди! Выпуск 2: Круглый счет
3. Ну, погоди! Выпуск 3: Песня для зайца
4. Ну, погоди! Выпуск 4: Догонялки
5. Ну, погоди! Выпуск 5: По следам зайца


Ну,  погоди!  Антология  (2012,  Rus)
Ну,  погоди!  Антология  (2012,  Rus)
Ну,  погоди!  Антология  (2012,  Rus)
Ну,  погоди!  Антология  (2012,  Rus)
"Ну, погоди! Антология" - это собрание всех представленных игр из серии Ну, погоди!. «Ну, погоди!» — популярнейший советский и российский мультсериал. По версии IMDb, входит в пятёрку наиболее высоко оценённых советских и российских фильмов со средней оценкой 9,0 (из 10). История этого мультфильма началась ещё до создания первого, знакомого каждому выпуска. В 1969 году режиссёром Геннадием Сокольским была снята первая серия, главная идея которой легла в основу знаменитого сериала. В дальнейшем поменялась графика, юмор, возраст и внешний облик персонажей, однако, главная идея оказалась неизменной. См. «Ну, погоди!» («Веселая карусель») 1969.
Ну, погоди! Выпуск 1: Погоня
Динамичная аркада, позволяющая игрокам стать участниками событий популярного мультсериала. Главный герой игры — Волк решает отомстить Зайцу за все прошлые обиды. Однако задача это сложная: непутевому хищнику предстоит преодолеть массу препятствий и потягаться в силе и ловкости с многочисленными друзьями своего главного оппонента. В финале же бедолага Волк узнает, что за монстр прячется в шкуре «безобидного» зайчика.
Особенности игры:
- Девять уровней в лучших традициях оригинального мультфильма «Ну, погоди!»: телецентр, город, музей, стройки, парк, стадион, деревня, пляж;
- Знаменитые противники Волка - Кот-фокусник, Бегемот, Петух и другие действующие лица мультсериала;
- Средства защиты и нападения - кидание камней и кулачный бой, кроме того, Волк умеет прыгать с крыши на крышу и лазить по канату.
Ну, погоди! Выпуск 2: Круглый счет
Увлекательная логическая игра для детей и взрослых. Вместе с Волком игроки совершат захватывающее путешествие по сказочному миру, в процессе которого им предстоит решить массу занимательных головоломок, развивающих логическое мышление и навыки устного счета. Идея, лежащая в основе проекта, в 1996 году завоевала второй приз на ENIX Game Software Contest.
Особенности игры:
- Всевозможные логические мини-игры, а также головоломки, решаемые по различным правилам, которые просты для понимания и не вызовут затруднений даже у детской аудитории;
- Процесс решения всех головоломок связан с путешествием героя игры по большому сказочному миру. Каждая головоломка — запертая дверь, которая открывается после того, как найдено решение;
- Игра создана по мотивам широко известного и любимого многими поколениями мультипликационного сериала «Ну, погоди!».
Ну, погоди! Выпуск 3: Песня для зайца
Занимательный квест для детей в возрасте 5–12 лет. Захватывающий сюжет с участием забавных персонажей популярного мультсериала, разнообразные задания, мультипликационные ролики, замечательная музыка и яркая графика – игра доставит удовольствие не только детям, но и их родителям.
Особенности игры:
- «Живые» экраны, которые можно исследовать с помощью мышки;
- Красочная графика от художников, работавших над оригинальными сериями мультфильма «Ну, погоди!»;
- Семнадцать созданных специально для игры мультипликационных вставок.
Ну, погоди! Выпуск 4: Догонялки
Веселая детская аркада приглашает принять участие в приключениях знаменитой парочки озорников – Волка и Зайца. Игроков ждут восемь увлекательных уровней, каждый из которых состоит из нескольких забавных эпизодов. Проходя игру, ребята узнают захватывающую историю с неожиданным финалом.
Особенности игры:
- Захватывающий сюжет о приключениях героев популярного мультсериала, любимого и детьми и взрослыми;
- Восемь уровней с несколькими эпизодами в каждом из них. Действие «Догонялок» разворачивается на солнечном пляже, в деревне, на стройплощадке, на палубе корабля и в других удивительных местах;
- Несколько уровней сложности, подходящих как начинающим, так и опытным Зайцам.
Ну, погоди! Выпуск 5: По следам зайца
Новая игра серии, созданной по мотивам широко известного и любимого многими поколениями мультипликационного сериала. Задира Волк не оставляет надежды поймать неуловимого Зайца! Преследуя его, Волк промчится по улицам и парковым аллеям мультипликационной Москвы, забежит на стадион, где ему придется выполнить упражнения на самых разных спортивных снарядах, а в заключение даже отправится за город. Увенчается ли охота успехом и сможет ли Волк дать достойный отпор многочисленным друзьям Зайца — зависит от смекалки и быстроты реакции игрока.
Особенности игры:
- Продолжение знаменитой погони в лучших традициях популярной серии увлекательных аркад для детей 3–10 лет;
- 12 уровней — в их числе как хорошо знакомые, так и новые;
- Яркая графика, улучшенный видеорежим, в игру включены забавные сюжетные ролики.
Системные требования:
- Операционная система: Windows XP / Vista;
- Процессор: Intel Pentium с тактовой частотой 500 МГц;
- Оперативная память: 256 Мб;
- Видеокарта: Монитор с поддержкой разрешения 1024х768;
Жанр: квест, аркада, детский
Язык: русский
озвучка: русский
Полная версия (образ диска ISO, Mdf, Mds)
Скачать игру на ПК

Скачать Ну, погоди! Антология (2012, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Ну, погоди! Антология (2012, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы