Над водой: Тайна другого мира КИ – Прохождение игры (Rus)

14185 0
Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Ещё одна мистическая новая игра Big Fish Games в жанре поиск предметов + квест, в которой Вам предстоит отправится в другой, зеркальный мир, чтобы спасти своего пропавшего сына Бобби. Ваш сын, Бобби, исчезает при загадочных обстоятельствах из поезда по пути к побережью. Казалось бы мирная поездка с детьми, обернулась сущим кошмаром, и теперь странные вещи начали происходить вокруг вас. Кажется, что рядом есть другой, мистический мир. Используйте все свои навыки поиска скрытых объектов для исследования таинственных локаций и спасите Бобби прежде, чем наступит слишком поздно!

Английская версия
Русская версия

Глава 1. Похищение.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Вот попали так попали!
Пока мы спали, некто скоммуниздил нашего мальчика.
Что ж, будем искать злодея.
У шкатулки подберем кнопку А и оценим дверь без ручки В.
Обратим внимание на чемодан С (мужчинам ничего он не напомнил?).

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Пороемся в чемодане и найдем пропавшую ручку.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Выйдем из купе.
Почитаем писульку D и установим кнопку в замок чемодана Е.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Путем нехитрых манипуляций откроем замок и возьмем ключ F.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Вернемся в купе.
Прихватим газетку G.
Ключом откроем шкафчик Н и возьмем из него линейку и молоток I.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Шарахнем молотком по стеклу J и возьмем гаечный ключ К.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

И кто успел уже, возле только что остановившегося поезда, сделать свалку?
Роемся и имеем магнит.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Гаечным ключом отвинтим лестницу в кабину машиниста и по пути прихватим ведро.
Из тумбочки достанем масленку и перчатки Q.
Оценим сломанную пружину на печи R.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Выйдем из поезда и пройдем к дому.
Из щитка Т при помощи перчаток достанем предохранитель U.
Из канализационного стока магнитом вытянем ключи от мотоцикла S.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Ключом откроем бардачок мотоцикла V и возьмем насос и отвертку W.
С семафора прихватим ультрафиолетовую лампу Х.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Подкачаем шинку А у статуи льва и возьмем цепь В.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Вернемся в поезд и наберем в ведро С водички D.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

В купе отремонтируем шкатулку (вернем на место цепь) Е, крутанем ручку F и выломаем ее и пружинку G.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

В кабине машиниста починим и печь Н.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Разгоним блоки по ямкам.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Смотрим на сцепления блоков и распутываем их.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Да уж, бедный машинист, каждый раз так печь открывать…и как поезд ехал вообще?

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Фух, открыли.

Над  водой:  Тайна  другого  мира  КИ    –  Прохождение  игры  (Rus)

Скачать Над водой: Тайна другого мира КИ – Прохождение игры (Rus)

Страница 1 из 9 | Следующая страница

Отзывы об игре Над водой: Тайна другого мира КИ – Прохождение игры (Rus)

7