Истории шёпотом: Песочный человек - Прохождение игры

22139 4
Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Великолепная игра от Big Fish Games на русскрм в жанре поиск предметов и квест. Молодой человек по имени Джеймс отчаянно нуждается в вашей помощи! После того, как его любимая девушка Мария исчезла, Вы становитесь единственным человеком, который может найти и спасти ее! Станьте героем и выполните эту непростую миссию в новой захватывающей и увлекательной игре жанра "Я ищу" под названием "Истории шёпотом: Песочный человек"! Отыщите способ победить и остановить зло и спасите Мэри от опасности. Вы можете прямо сейчас скачать "Истории шёпотом: Песочный человек" и шагнуть в мир тайн и насладиться сложными головоломками!
Глава 1: Призрачный Город.
Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на крышку водостока и поднимите ВИНТ.
Пройдите направо и поговорите с маленькой девочкой.
Пройдите к эллингу.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на удочку.
Поместите ВИНТ на колесо и покрутите.
Возьмите УДОЧКУ.
Вернитесь назад.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на пирс в воде.
Используйте УДОЧКУ, чтобы получить поплавок.
Возьмите КЛЮЧ с поплавка.
Вернитесь к эллингу.
Нажмите на дверь.
Откройте замок КЛЮЧОМ.
Поверните ключ и войдите в эллинг.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Подберите 6 досок.
Нажмите на лодку.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на гнездо, чтобы поднять его.
Поместите доски на пол.
Поместите доски под лодку в обозначенном порядке.
Возьмите домкрат.
Нажмите на область для поиска предметов.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Чтобы получить приманку, Вы должны размотать (зеленый) леску.
Чтобы получить девять, Вы должны поместить три гири (желтый) на весы.
Вы получаите (красный) ТОПОРИК ДЛЯ ЛЬДА

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Осмотрите ящики справа и возьмите КОНСЕРВНЫЙ НОЖ.
Используйте ТОПОРИК ДЛЯ ЛЬДА на лёд, чтобы получить ДВЕРНУЮ РУЧКУ.
Вернитесь на главную улицу.
Следуйте за маленькой девочкой.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на окно подвала.
Используйте домкрат, чтобы расширить решётку.
Войдите в подвал.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на стеклянный колпак на полке.
Возьмите МОЛОТОК.
Используйте МОЛОТОК, чтобы выпрямить ОТВЕРТКУ.
Осмотрите рабочее место.
Возьмите СУХУЮ ТРЯПКУ.
Выйдите из подвала и вернитесь к главной улице.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на ворота.
Отвинтите 6 винтов ОТВЕРТКОЙ.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Чтобы открыть замок, Вы должны пердвинуть три драгоценных камня в отверстия соответствующего цвета.
Войдите в сад.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Бросьте БОТИНОК в кошку.
Нажмите на водосточную трубу.
Откройте водосточную трубу КОНСЕРВНЫМ НОЖОМ.
Возьмите РУЧКУ НАСОСА.
Нажмите на насос справа.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Соберите насос и поместите РУЧКУ НАСОСА на него.
Нажмите на ручку, чтобы получить немного воды.
Поместите СУХУЮ ТРЯПКУ в воду и возьмите ВЛАЖНУЮ ТРЯПКУ.
Поднимите ЛОМ.
Нажмите на область для поиска предметов.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Чтобы получить желтую розу, поместите кисть с желтой краской на (желтый) розу.
Чтобы получить улыбку, поместите колбасу в кастрюлю с двумя яйцами, чтобы сделать улыбающееся лицо (зеленый).
СКРЕБОК в (синий) корзине для пикника.
Пройдите на дальнюю часть улицы и спуститесь в подвал.
Нажмите на рабочее место снова.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Протрите сейф ВЛАЖНОЙ ТРЯПКОЙ.
Возьмите (оранжевый) ручку и поместите ее на сейф.
Чтобы открыть замок, нажмите на кнопки сейфа, пока Вы не найлёте три изображения, которые были показаны (дождь/зонтик, замок/ключ, роза/рука), затем нажмите на ручку сейфа, чтобы открыть его.
Теперь соберите лампу, согласно изображению на стене.
Поместите преждметы в порядке от основания до вершины:
1. Магнит 2. металлический цилиндр 3. колесо 4. другой цилиндр 5. красный провод и синий провод.
Наконец, поместите лампочку.
Поместите пружину на мышеловку.
Переместите плакат на стену.
Поместите сыр из мышеловки в отверстие в стене.
Поместите мышь в колесо.
Нажмите на шкаф на стене для поиска предметов.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Чтобы получить красную воду, поместите часть красного порошка в (желтый) пробирку.
Используйте скальпель, чтобы взять пуговицу с (синий) медведя.
Вращайте лупу, пока Вы не увидите (зеленый) муравья.
Отрывайте листки календаря, пока не доберетесь до 7 (оранжевый).
Вы получите (красный) напильник.
Используйте ЛОМ на доски на двери.
Пройдите в дверь, в клуб.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Возьмите СЕРЕБРЯНУЮ МОНЕТУ.
Выйдите через парадную дверь и вернитесь на главную улицу.
Пройдите направо, к мосту.
Нажмите на театр марионеток.
Поместите СЕРЕБРЯНУЮ МОНЕТУ в отверстие.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Вам нужно провести рыцаря через серию препятствий.
Решение:
Монета 2, бобер.
Монета 3, волшебная палочка.
Монета 2, щит.
Монета 3, скрипка.
Монета 2, лом.
Возьмите алмаз.
Вернитесь в подвал.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на плакат на левой стене.
Удалите плакат СКРЕБКОМ.
Удалите доски.
Поместите АЛМАЗ в СТЕКЛЯННЫЙ РЕЗАК.
Нажмите на стеклянный колпак на полке.
Разрежьте стекло РЕЗАКОМ.
Возьмите КИСЛОТУ.
Вернитесь на главную улицу и пройдите направо, к эллингу.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на люк на полу.
Используйте КИСЛОТУ, чтобы открыть замок.
Поместите ДВЕРНУЮ РУЧКУ на люк и поверните её, чтобы открыть.
Переместите предметы в сторону, пока Вы не найдете ВЕСЛО.
Нажмите на область для поиска предметов.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Кубик и бутылка - в сейфе.
Вы получите второе ВЕСЛО.
Пройдите к воде.

Истории  шёпотом:  Песочный  человек  -  Прохождение  игры
Нажмите на шлюпку.
Поместите два ВЕСЛА.
Используйте напильник, чтобы перепилить цепь.
Нажмите на лодку, чтобы отплыть к пиратскому кораблю.
Вы должны преодолеть препятствия, нажимая на левые и правые стрелки.

Скачать Истории шёпотом: Песочный человек - Прохождение игры

Страница 1 из 6 | Следующая страница

Отзывы об игре Истории шёпотом: Песочный человек - Прохождение игры

7
Татьяна
3 июня 2012 11:05 #1
Нашла 6 дров для печки (дом с пеатным станком), а выскакивает сообщениие - нелостаточно дров. У кого-нибудь такая ошибка была?
Эля
3 июня 2012 15:22 #2
Татьяна,
Просо поищите еще дрова, они разбросаны по всему дому. У вас в инвентаре должна исчезнуть цифра, сколько дров у вас
6 июня 2012 16:04 #3
Как активировать третий камертон (последний), подскажите пожалуйста.
21 сентября 2012 19:39 #4
Вот тут все спорят и доказывая говорят друг другу про камертоны ой у меня случайно,там надо стрелочками погонять а в самой игре разработчикам А-слабо гид было сделать? Б-пропуск на камертоны слабо было сделать? В-в прохождении комбинацию слабо было описать? Что за недоработки? Народ если никто не в силах я напишу,в третьей колбе(под цифрой три) делаешь одно деление,кидаешь его в четверку(колбу с 4 делениями)потом включаешь тройку стрелкой опять в четверку и все там все 4 деления!!!!!!!! Потом не поверите,просто включить тройку и все! ВСЁ!!!! вот что не варик так прописать и в игре и в прохождении было? нет мне то пофиг я из за принципа!!! Пользуйтесь!!!!!