Песнь Сайи (2012, Nitroplus, Rus)

22361 3
Песнь  Сайи  (2012,  Nitroplus,  Rus)
Настоящее искусство всегда предполагает самовыражение, отражение мировоззрения и внутреннего мира автора в создаваемом им произведении. Вот почему истинные шедевры пробуждают в людях эмоции и заставляют задуматься над извечными вопросами. Японская визуальная новелла Saya no Uta (Песнь Сайи) как нельзя лучше подтверждает, что видеоигры тоже могут являться настоящим искусством, а не просто бессмысленным развлечением.
Эта история о жестокости и нежности, отчаянии и надежде, безумии и любви действительно способна затронуть потаенные струны человеческой души, заставляя сопереживать персонажам и безотрывно следить за событиями, разворачивающимися перед нашими глазами.
Русский перевод игры осуществила команда Winkiller Studio & BLACKDiabolik.
Визуальная новелла строго НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ людям с неустоявшейся психикой.


Песнь  Сайи  (2012,  Nitroplus,  Rus)
Песнь  Сайи  (2012,  Nitroplus,  Rus)
Песнь  Сайи  (2012,  Nitroplus,  Rus)
Песнь  Сайи  (2012,  Nitroplus,  Rus)
Сюжет Saya no Uta повествует о молодом человеке по имени Фуминори. Как и все люди, он вел обычный образ жизни - жил с родителями, учился в институте, встречался с друзьями. Но в один миг весь мир Фуминори оказывается разрушен, когда он вместе с родителями попадает в автокатастрофу. Столкновение было настолько страшным, что тела его матери и отца были изуродованы до неузнаваемости. Благодаря стараниям докторов, Фуминори чудом выжил после аварии, но мир для него навсегда изменился. В результате происшествия у парня развилось необъяснимое искажение восприятия окружающего мира - и привычная реальность превратилась в кромешный ад: всё вокруг видится ему причудливыми грудами мяса, а остальные люди кажутся кошмарными, отвратительными монстрами. Всё, что было дорого в этой жизни, стало чужим... окружающий мир стал невыносимым местом. Фуминори пытается жить дальше, отгородившись от мира и изо всех сил скрывая свое заболевание от окружающих, но этот тяжкий груз постепенно разрушает его душу.
Единственное, что поддерживает волю к жизни в Фуминори - это маленькая девочка по имени Сайа, с которой он случайно познакомился. Она - единственная во всем мире, кого Фуминори может воспринимать как человека... единственная, кто понимает его. Сайа - его ангел, его спасение и единственная надежда в этом кошмарном мире. Но сможет ли Фуминори начать жить заново и вернуться в тот мир, который был ему дорог? И почему из всех людей лишь Сайа видится ему нормальным человеком?
Подводя итог, Saya no Uta является истинной жемчужиной среди психологических хорроров. Можно с уверенностью сказать, что Saya no Uta подарит незабываемые впечатления всем любителям действительно качественных "сюжетных" игр.
Системные требования:
CPU 1.0 GHz / RAM 256 MB / DirectX 8.1 или выше / Windows XP/Vista/7
Жанр: визуальная новелла
Язык: русский
Полная версия (поставь и играй)
Скачать игру на ПК

Скачать Песнь Сайи (2012, Nitroplus, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Песнь Сайи (2012, Nitroplus, Rus)

7
1 октября 2012 19:04 #1
YuWik . обновите пожалуйста ссылки.очень много отзывов добрых.Хочется посмотреть что это такое.Заранее спасибо.
1 октября 2012 19:13 #2
Все четыре ссылки живые
Цитата: pjkjnbyrb66
YuWik . обновите пожалуйста ссылки.очень много отзывов добрых.Хочется посмотреть что это такое.Заранее спасибо.



Все четыре ссылки живые
Gamer
11 мая 2013 23:59 #3
Двоякое мнение у меня по этой новелле - с одной стороны интересно, но вот всё время ждал когда же мне предоставят свободу действия (помимо простого клацанья мышкой и чтения истории), дождался но в конце :(
P.S. Хотя я может жанры перепутал :)
Как рассказ довольно интересно.
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы