Путь чародея (2010, Nevosoft, Rus)

11775 2
Путь  чародея  (2010,  Nevosoft,  Rus)

В игре Nevosoft "Путь чародея" вам предстоит показать, на что вы способны. Развивайте своего персонажа, придайте ему неповторимый облик. Полная свобода действий и передвижений придаст игре абсолютную непредсказуемость, ведь развитие сюжета зависит от ваших решений. А после прохождения основной сюжетной линии вы сможете в полной мере насладиться режимом свободной игры с неограниченными возможностями.

Путь  чародея  (2010,  Nevosoft,  Rus)
Путь  чародея  (2010,  Nevosoft,  Rus)
Путь  чародея  (2010,  Nevosoft,  Rus)

Представьте себе, что вы – начинающий чародей. Вас пригласили на самые главные соревнования среди магов и чародеев со всего света. Для того, чтобы победить на этих соревнованиях вам предстоит нелегкая борьба. Ваши соперники сильны и умны. Они тоже горят желанием победить в древнем соревновании и используют все свои умения, чтобы не подпустить вас к главному призу.
Системные требования:
CPU 1.0 GHz / RAM 256 MB / DirectX 8.1 или выше / Windows XP/Vista/7
Жанр: Симулятор
Язык: русский
Полная версия (поставь и играй)

Скачать игру на ПК

Скачать Путь чародея (2010, Nevosoft, Rus)

Отзывы об игре Путь чародея (2010, Nevosoft, Rus)

7
23 февраля 2014 22:13 #1
Восстановите ссылки, пожалуйста. sad
24 февраля 2014 20:41 #2
Цитата: JaneLove
Восстановите ссылки, пожалуйста. sad

восстановлено