Карточная игра в дурака v7.1 (2009, Rus)

5979 0

Карточная  игра  в  дурака  v7.1  (2009,  Rus)

Карточная игра в дурака – это коллекция карточных игр. Кроме множества разновидностей дурака программа включает в себя 19 других игр (безик, бура, восьмерки, деберц, девятка, домино, кинг, лото, осел, очко, покер, полиньяк, пропущенка, пьяница, сапер, терц, тузату, червы, 31), а также пасьянсы и гадания. К программе прилагается библиотека, содержащая информацию об истории карт, описания карточных игр, пасьянсов, фокусов, словарь карточных терминов.

Добавил версию 7.0 (20 сентября 2010 г.)

Карточная  игра  в  дурака  v7.1  (2009,  Rus)
Карточная  игра  в  дурака  v7.1  (2009,  Rus)

Уникальная коллекция включает в себя:
- 40 разновидностей игры в "Дурака": Албанский, Армянский, Бескозырный, Большой, Верю-не верю, Двухкозырной, Дорожный, Занудный, Козырной, Королевский, Круговой, Магаданский, Наваленный, Невидимый, Оборотный, Отбойный, Очковый, Покерный, Простой, С погонами, Подкидной, Переводной (2 варианта), Пустой, Трешка, Чешский (7 вариантов), Чукотский, Японский и другие.
- 31 популярный пасьянс: Баян, 2*2, Джокер, Ёлочки, Желание, Карлтон, Коко, Колодец, Короли, Косынка (Кlondike), Лабиринт, Монте-карло, Основание, Паганини, Память, Парад, Пары, Паук (Spider), Перекресток, Пирамида, Платок, Солитер, Старый друг, Тройка, Узник, Улица, Улицы, Часы, Чередование, Шестерки, Свободная ячейка.
- 19 хитовых карточных игр: Безик, Бура, Восьмерки, Девятка, Деберц, Домино, Кинг, Лото, Осел, Очко, Покер (Poker), Полиньяк, Пропущенка, Пьяница, Сапер, Терц, Тузату, Червы, 31.
- 4 гадания на картах: Ближайшее будущее, Дюжина, Пирамидка, Чатарунга.
- Поддержка игры по сети TCP/IP (он-лайн).
- Колода из 36 или 52 карт и 7 колод игральных карт: "русская", "буржуйская", "Диана", "княжеская", "славянская", "пасьянсная", "белый палех".
- 6 уровней сложности игры в "Дурака".
- 4 сложности игры для профессионала и 2 уровня – для каталы и многое другое.
Особенности версии 6.3:
- Новая библиотека описаний, правил и советов с удвоенным содержанием информации.
- Новый алгоритм для игры в дурака.
- Новая формула расчета интеллекта игрока с добавлением 6 уровней интеллекта.
Особенности версии 7.0 (20 сентября 2010 г.)

- добавлена игра белка и вкладка с параметрами для этой игры. Но в связи со слабым алгоритмом игры белка появится в версии 7.1.
- проверка программы на ошибки. Так как файл параметров может быть поврежден по различным причинам – как самим пользователем, так и вирусом, то была сделана возможность проверки и исправления ошибок нажатием соответствующей кнопки на вкладке параметров "общие". Если были найдены ошибки, то они записываются в лог файл – durbetsel.log.
- все параметры теперь хранятся в одном файле, что ускоряет и упрощает работу программы.
- существенные изменения игры профессионала в игре в дурака. Игра профессионала стала более сильной и гибкой.
- в игре в дурака появилась возможность контроля раздачи козырных карт в начале игры, их может не быть совсем или быть не более 4-х.
- новый алгоритм определения уровня интеллекта игрока.
- в игру добавлен помощник. Помощник представляет собой окно, в котором отображаются все карты, которые принимают участие в игре. Благодаря помощнику пользователь может вести подконтрольную ему игру, следить за картами и предполагать дальнейшее развитие игры. Помощник имеет порядка восьми параметров и восьми цветовых схем для обозначения карт.
- сделано новое окно параметров. Данное окно позволяет задавать параметры в отдельности для каждой игры.
- игра в буру сильно модифицирована, добавлено большое количество изменяемых параметров.
- добавлена игра в буркозла, с аналогичными изменяемыми параметрами, которые имеются в буре.
- в покере появилась игра с джокером, который заменяет любую карту для создания комбинации. Добавлен параметр максимального числа карт для обмена и параметр, который позволяет в случае равенства комбинаций давать преимущество комбинации с джокером. Появилась возможность установки: начальных сумм игроков, начальной величины ставки, шага изменения ставки и кратность шагов в изменении ставки.
- в покере исправлена ошибка, возникающая при установленном параметре "старшинство карт с правой стороны", у игроков неправильно определялись комбинации из пяти последовательных карт одной масти.
- в покере добавлены 4 уровня игры.
- в сапере появился параметр привязывающий даму пик к определенным картам.
- в косынке появилась возможность сдачи карт как по одной, так и по три.
- в солитере исправлена ошибка, когда при наведении курсора мыши на пустое место и щелчке по левой кнопке мыши в верхнем левом углу появлялась лишняя карта.
- добавлено несколько параметров игры в очко, в кинга, в червы, в тузату.
- добавлены новые цветовые схемы для окон.
- исправлено множество мелких ошибок и недочетов в различных играх.
- модифицирована справочная система. Добавлено больше информации, касающейся игры.
- новая версия библиотеки 3.8 от 20 сентября 2010 года. Новая библиотека доступна здесь. Более половины материала библиотеки изменено относительно версий ниже 3.0, отредактированы вновь тексты, исправлены ошибки, количество информации удвоено, добавлено много новой информации в каждой из тематик.
- многое, многое другое…….
Жанр: Настольные, логика
Язык: Русский
Поставь и играй (полная версия)

Скачать игру на ПК

Скачать Карточная игра в дурака v7.1 (2009, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Карточная игра в дурака v7.1 (2009, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы