Сломанный Меч. Антология (2010, Rus)

15670 0
Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Одна из самых популярных серий квестов за всю игровую индустрию. "Сломанный Меч" не нуждается в рекомендациях. С антологии представлены все четыре части этой замечательной игры плюс неофициальная часть игры  "Сломанный Меч 2.5 : Возвращение тамплиеров".

Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Сломанный  Меч.  Антология  (2010,  Rus)

Сломанный Меч: Тень тамплиеров
Первая часть захватывающих приключений американца Джорджа и француженки Нико вышла в 1996 году и сразу стала классикой жанра. Сломанный меч – итог более чем двухлетней напряженной работы целой команды опытных программистов, дизайнеров, художников, мультипликаторов, профессиональных сценаристов и композитора Баррингтона Фелойнга. На момент выходы игра не имела себе равных по продолжительности и увлекательности. Если Вы никогда до этого не играли в приключенческие игры, не волнуйтесь, Сломанный меч удовлетворит интерес как новичка, так и настоящего профессионала в компьютерных играх.
Мистические тайны средневековья, переодетые клоунами убийцы и симпатичные фотографы лишь первые кусочки в загадочной мозаике необычайных событий, которые перенесут Вас с улиц Парижа в самые заброшенные уголки Европы и за ее пределы, навстречу древней легенде о рыцарях-тамплиерах. Молодому американцу Джорджу Стобборту волею судьбы представилась возможность превратиться из туриста в детектива и стать единственным человеком, способным помешать осуществлению дьявольских планов страдающих манией величия заговорщиков. И, кто знает, может, ему удастся втянуть в это дело и девушку.
Текст и звук на русском языке.
Системные требования:
• Pentium 3,
• 128 Мб RAM,
• 600 Мб места на жёстком диске,
• Windows 95/XP/Vista/Seven.
Сломанный Меч II: Дымящееся зеркало
Вторая часть Сломанного меча вышла в 1997 году и повторила успех первой части.
Когда Джордж вернулся в Париж, чтобы воссоединиться с Нико, то обнаружил, что его своенравная французская подружка втянула их обоих в новую череду опасных приключений. Фотожурналистка Нико изо всех сил старалась вывести на чистую воду преступную группировку, занимавшуюся контрабандой наркотиков, однако нечаянно столкнулась с чем-то ещё более зловещим, когда в её руках оказался загадочный камень из обсидиана.
Во время посещения дома профессора Убие, археолога и специалиста по вопросам искусства майя, где Нико хотела узнать подробнее о камне, парочка подверглась нападению. Нико была похищена, а Джордж — брошен связанным в комнате с ядовитым тарантулом. Этот ощетинившийся лик смерти лишь первый в череде захватывающих событий, где Джорджу предстоит исполнить старинное предсказание и остановить преступного лидера на его пути к уничтожению всего человечества.
Текст и звук на русском языке.
Системные требования:
• Pentium 3,
• 128 Мб RAM,
• 600 Мб места на жёстком диске,
• Windows 95/XP/Vista/Seven.
Сломанный Меч 2,5: Возвращение тамплиеров
Неофициальное продолжение сериала Broken Sword, разработка которого началась после известия о том, что третья игра (Sleeping dragon) будет в 3D с управлением с клавиатуры. Игра сделана в традициях первых двух игр.
Последние месяцы оказались для Джорджа Стоббарта по-настоящему тяжелыми. Сначала ему пришлось оставить Нико на год из-за важной поездки в США, потом его любимый дедушка скончался от рака. Но на этом все не закончилось. Когда Джордж получает телеграмму из Франции, он предчувствует неладное. Предчувствие превращается в суровую реальность: Нико мертва! "Сначала дедушка, а теперь Нико?", – думает Джордж и отправляется в Париж.
В Париже Джорджа встречает гроза, полностью соответствующая ситуации. В квартире Нико новый сюрприз ожидает Джорджа: Нико жива. Совершенно сбитый с толку, Джордж рассказывает ей о телеграмме, но Нико, кажется, совсем не удивлена. Напротив, она просит Джорджа покинуть квартиру. Похоже, она не в восторге от неожиданного воссоединения. Сидя в кафе della Chandelle Verte – том самом, в котором все началось, – и пытаясь разобраться в собственных мыслях, Джордж слышит от Андре Лобино пугающую историю о Нико. Тревожные мысли о том, что нео-тамплиеры, возможно, все еще существуют, зарождаются в голове Джорджа…
Текст на русском, озвучка немецкая.
Системные требования:
• Pentium 3,
• 128 Мб RAM,
• 700 Мб места на жёстком диске,
• Windows 95/XP/Vista/Seven.
Сломанный Меч 3: Спящий дракон
С момента развернувшихся в Smoking Mirror событий минуло несколько лет. За этот промежуток Джордж и Нико успели расстаться, — выпускник юрфака вернулся в родной штат Айдахо, где успешно начал карьеру в должности патентного поверенного, а сотрудница "La Liberte" по-прежнему охотится за сенсациями. В один прекрасный день в ведомство Стоббарта обратился ученый, утверждавший, что в своей африканской лаборатории он изобрел источник бесконечной энергии, и желавший запатентовать его. Молодой человек отправился в Конго знакомиться с разработкой. Тем временем таинственный хакер, расшифровавший странный манускрипт и обнаруживший причины участившихся стихийных бедствий в мире, назначил встречу Нико. Самолет Джорджа терпит крушение в джунглях, Нико слышит у двери квартиры хакера выстрел; добро пожаловать в царство закулисных интриг, борьбы за мировое господство и… головокружительных трюков.
Текст и звук на русском языке.
Системные требования:
• Pentium 4,
• 256 Мб RAM,
• 2 Гб места на жёстком диске,
• Windows 98/XP/Vista/Seven.
Сломанный Меч 4: Ангел смерти
После утомительных битв с драконами и древними богами майя Джордж Стоббарт, ставший Рыцарем давно забытого Святого Ордена, наконец-то смог насладится обычными буднями офисного работника. Но кто мог подумать, что однажды в его жизни появится таинственная и прекрасная незнакомка, девушка, чье внезапное исчезновение заставит Джорджа пуститься в отчаянные поиски зловещего артефакта ужасной и необъяснимой силы.
Невероятное сочетание неподдельных эмоций, юмора и интереснейших загадок создает атмосферу нового Сломанного Меча. А Джорджу, кажется, еще раз придется спасать мир!
Текст и звук на русском языке.
Системные требования:
• Pentium 4,
• 512 Мб RAM,
• 2.6 Гб места на жёстком диске,
• Windows XP/Vista/Seven.
Жанр: квест
Язык: русский
Полная версия (образ диска)

Скачать игру на ПК

Скачать Сломанный Меч. Антология (2010, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Сломанный Меч. Антология (2010, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы