Tales of Monkey Island. Полный сезон (2011, Telltale Games, Rus)

4751 0
Tales  of  Monkey  Island.  Полный  сезон  (2011,  Telltale  Games,  Rus)

«Tales of Monkey Island» (англ. Истории острова Обезьян) — компьютерный квест от компании Telltale Games, разработавшей игру в содействии с LucasArts. Игра является пятой частью серии «Monkey Island». Как и прежде, игрок принимает роль пирата Гайбраша Трипвуда, которому опять предстоит вызволить свою любовь из лап злодея ЛеЧака, одновременно спасая Вест-Индию от колдовской оспы. Как и другие игры от Telltale Games, игра состоит из пяти эпизодов.

Tales  of  Monkey  Island.  Полный  сезон  (2011,  Telltale  Games,  Rus)

Tales  of  Monkey  Island.  Полный  сезон  (2011,  Telltale  Games,  Rus)

Tales  of  Monkey  Island.  Полный  сезон  (2011,  Telltale  Games,  Rus)

Запуск «Ревущего Нарвала» (Launch of the Screaming Narwhal)
Гайбраш Трипвуд возвращается! Могучему Пирату™ вновь предстоит вызволять любимую из лап демона ЛеЧака. Все эти годы Гайбраш бороздил моря и океаны с единственной целью – он искал артефакты, необходимые для создания вуду-сабли, с помощью которой можно было бы раз и навсегда покончить с проклятым ЛеЧаком. Но в последний момент удача вновь покидает нашего героя. Из-за легкомысленного обращения с колдовскими ингредиентами он разом лишается всего – корабля, жены и уникальной коллекции секстантов с автографами. А злодей ЛеЧак, вместо того, чтобы погибнуть, внезапно превращается в человека! Гайбраш приходит в себя на острове Обломков, загадочном месте, откуда еще никто и никогда не выбирался. Да еще и в его левую руку теперь вселилась какая-то зловещая зараза…
Осада Рыбацкого Рифа (The Siege of Spinner Cay)
Во втором эпизоде нашей истории грозный пират Гайбраш сбежал с острова, но его рука все еще поражена заразой, а ЛеЧак, в человеческом облике, ухлёстывает за Илэйн. И надо же было, именно в этот момент, встретится с охотницей за пиратами! Она ловкий и опытный боец, но Гайбраш и сам не лыком шит. Морган ЛеФлэй только и смогла, что отрубить зараженную руку после чего, усилиями нашего героя, оказалась за бортом. Жаль, но она повредила мачту «Нарвала» и придется нам причалить на острове «Рыбацкий Риф», в городе русалок. Здесь, среди ожесточенного противостояния зараженных пиратов и невинного морского народа, и начинает развиваться история второй главы. А ситуация не простая – приходится разрываться на части, избегая упорно идущей по его следу охотницы, защищать русалок и искать лекарство от чумы. Сумеет ли наш герой выкрутится из сложной ситуации? И найти Большую Губку, способную вылечить от заразы?
Логово левиафана (Lair of the Leviathan)
Гайбраш Трипвуд вернулся! И снова Могучему Пирату™ приходится кого-то спасать. На этот раз угроза нависла над всеми обитателями Вест-Индии, причем отнюдь не в переносном смысле. Это гигантское облако Чумы Ле Чака, распространение которой можно остановить лишь с помощью волшебной Ля Губко Гранде. Узнав у морского народца примерные координаты заветного артефакта, Гайбраш отправляется в путь. И если бы только по дороге его корабль не проглотило морское чудовище… Теперь вместе с нашим героем вам предстоит исследовать внутренности исполинского ламантина, найти общий язык с их обитателями и, выбравшись наружу, попытаться в очередной раз спасти мир.
Суд и казнь Гайбраша Трипвуда (The Trial and Execution of Guybrush Threepwood)
Гайбраш Трипвуд опять угодил в переделку. Лишь чудом Могучему Пирату™ удается избежать бессмысленной гибели на операционном столе маркиза Де Сажа. И все лишь для того, чтобы оказаться на скамье подсудимых острова Обломков. Теперь Гайбраша обвиняют сразу в нескольких ужасающих преступлениях, главное из которых – злонамеренное распространение Чумы ЛеЧака. Друзья оборачиваются врагами, враги – друзьями, и только пираты остаются пиратами. Вместе с нашим героем вам предстоит поучаствовать в настоящем пиратском судебном процессе, восстановить справедливость, обуздать Чуму и выяснить, что же на самом деле задумал ЛеЧак.
Явление пиратского бога (Rise of the Pirate God)
Гайбраш Трипвуд… умер. Да, это правда. Предательский клинок ЛеЧака оборвал жизнь Могучего Пирата™. Но даже смерти не под силу долго удерживать Гайбраша на одном месте. Теперь он обязан вернуться в мир живых и воссоединиться с женой до того, как ЛеЧак окончательно одержит победу. Однако для этого придется сперва отыскать заклинание возвращения, а сделать это будет не так-то просто. В заключительной главе игры вам понадобится заручиться поддержкой всех ваших друзей, как живых, так и мертвых, чтобы вновь обрести плоть и сразиться с ЛеЧаком, чья сила теперь многократно возросла.
Минимальные системные требования:
- Операционная система: Microsoft Windows 2000 / XP / Vista / 7
- Процессор: Pentium IV с частотой 2.0 ГГц и выше
- Оперативная память: 512 Мб (рекомендуется 1 Гб)
- Видеокарта: 64 Мб (рекомендуется 128 Мб), совместимая с DirectX 9.0
- Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
- Место на жестком диске: 2 Гб
- Daemon Tools Lite
Жанр: Квест
Язык интерфейса: Русский / Английский
Язык озвучки: Английский
Полная версия (образ iso)

Скачать игру на ПК

Скачать Tales of Monkey Island. Полный сезон (2011, Telltale Games, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Tales of Monkey Island. Полный сезон (2011, Telltale Games, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы