Антология Русские богатыри (2005-2010, Rus)

12826 8
Антология  Русские  богатыри  (2005-2010,  Rus)

Увлекательные игры для детей и взрослых, созданные по мотивам одноименных полнометражных мультфильмов. Знаменитые былинные богатыри Алеша Попович, Добрыня Никитич и Илья Муромец собрались вместе, для того, что бы защитить землю русскую!

Антология  Русские  богатыри  (2005-2010,  Rus)

Антология  Русские  богатыри  (2005-2010,  Rus)

Антология  Русские  богатыри  (2005-2010,  Rus)

Алеша Попович и Тугарин Змей – приключенческая игра, создаваемая по мотивам одноименного анимационного фильма кинокомпании СТВ и студии Мельница. В ярком, сказочном мире вам предстоит встреча с не менее яркими и сказочными персонажами – как уже знакомыми по мультфильму Алешей, Тихоном, Любавой, так и с совсем новыми – Бабой Ягой, Кощеем и другими. Ну и, конечно же, игра никак не могла обойтись без неподражаемого говорящего коня Юлия, под комичные комментарии которого нам и предстоит геройствовать на пути в тридесятое… нет, в три десятка ярких, красочных сцен!
Добрыня Никитич и Змей Горыныч — увлекательная и задорная приключенческая игра, созданная по мотивам одноименного анимационного фильма от кинокомпании СТВ и студии «Мельница». Вместе с могучим богатырем Добрыней Никитичем и его смекалистым напарником Елисеем вы отправитесь навстречу новым удивительным приключениям в ярком, незабываемом мире древнерусских былин и сказок. Героям предстоит непростое задание — спасти княжескую племянницу Забаву из лап коварного Змея Горыныча, и именно вы сможете помочь им в выполнении столь ответственного государственного дела.
Илья Муромец и Соловей-разбойник – увлекательная и задорная приключенческая игра, созданная по мотивам одноименного анимационного фильма от кинокомпании СТВ и студии "Мельница". Вместе с могучим богатырем Ильей Муромцем и его неподражаемыми спутниками, Аленушкой и Князем Киевским, вы отправитесь навстречу новым удивительным приключениям в ярком, незабываемом мире древнерусских сказок. Героям предстоит непростое задание — найти богатырского коня Бурушку и украденный вероломным Соловьем-разбойником золотой запас Руси. И именно вы сможете помочь им в выполнении столь ответственного государственного дела.
Три Богатыря и Шамаханская царица. Обрушилась на сказочную Русь нежданная беда — захватила княжеский престол коварная Шамаханская царица, в очередной раз доказав, что красота — страшная сила. Ох, и непросто придется верным друзьям в борьбе с такой напастью! Предстоит им побывать в чужедальних странах и пройти через множество испытаний: добиться аудиенции у китайского императора, разыскать Робина Гуда в средневековой Англии и даже совершить побег из рая. Но крепкая дружба и взаимовыручка помогут преодолеть любые преграды!
Особенности Repack’a:
- Ничего не вырезано!
- Ничего не перекодировано!
Системные требования:
Система: Windows XP/Vista/7
Процессор: Pentium IV 1,5 ГГц
Память: 512 Мб
Видео-карта: с 32 Мб видеопамяти, совместимая с DirectX и поддерживающая разрешение экрана 1024х768 при глубине цвета 16 бит/пиксель
Аудио-карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
Жесткий диск: 3 ГБ
Жанр: увест
Язык: русский
Полная версия

Скачать игру на ПК

Скачать Антология Русские богатыри (2005-2010, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Антология Русские богатыри (2005-2010, Rus)

7
19 января 2013 10:42 #1
Поставил игру "Три Богатыря и Шамаханская царица" поиграл и хотел выйти - сделать сохранение игры. Пишет: "C:\Documents and Settings\Admin\Мои документы\C\три богатыря\SAVEGAMES\save00.dib/@ содержит неправильный путь. Игра не сохраняется. Чего делать?
19 января 2013 11:14 #2
Не мой RePack, нужно смотреть
По всей видимости при установке игры нужно исключит русские буквы в пути игры, включая и папку игры
19 января 2013 11:57 #3
У меня нет русских букв. Он сам в Программ файлз создаёт название на русском. Может быть их надо все 4 устанавливать, а не по одной?

Что самое интересное, после установки игры висит картинка, с которой её устанавливаешь, а внизу на панели золотой диск. Никак не закрыть и не удалить. Убирается только после перезагрузки. Посмотрел в Мои документы, про которые он пишет, так там вообще нет ничего из этой игры. Всё в Программ файлзе. Ваши игры устанавливал целую кучу и первый раз столкнулся с проблемой.
19 января 2013 12:33 #4
Я об этом и говорю
Переименуйте папку игры на латинице, а также Мои документы (потом можно вернуть в исходное положение)
Не хочется скачивать эту антологию, в архиве у меня её почему то нет, но просто так залить без проверки я её не мог, на сайте есть отдельная эта игра - там всё работоспосоно
19 января 2013 13:14 #5
Юрий Викторович, прошу прощения! Вроде разобрался. Там надо 64 бит, а у меня 32. Играть то она играет, но не сохраняется перед выходом. Да и бог с ней. Я просто хотел чтобы все 4 игры были вместе в одном альбоме. А так то они все у меня есть по отдельности. Спасибо большое! Ещё раз извините за беспокойство! request love
19 января 2013 13:56 #6
Да нет, там не должна быть 64, тогда бы она у вас не запускалась, а если играет, значит должна сохраняться
Просто тот, кто делал упаковку, не проверил на разных конфигурациях, лично у меня для этих целей есть 2 чистых виртуальных системы (7 и XP), на которых я и тестирую игры
19 января 2013 14:34 #7
Юрий Викторович, он в диинсталлере пишет про 64 и не даёт удалять.
19 января 2013 14:42 #8
Это ни о чём не говорит
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы