ГЭГ: отвязное приключение (1997, Новый Диск, Rus)

17698 0
ГЭГ:  отвязное  приключение  (1997,  Новый  Диск,  Rus)

ИМХО, встречайте шедевр, один из лучших квестов Новый Диск прошлого столетия. Когда над миром сгущаются силы Зла, когда Черное братство лелеет сатанинские замыслы, когда монстры прячутся за каждым углом, а мухи устраивают налеты на твою яичницу, когда факсы набрасываются на пролетающих мимо жареных куриц, вуайеризм проникает повсюду, а несколько зловещих заклинаний способны погубить мир, только секретный агент Гарри способен вступить в смертельную схватку с Сатаной и даже пожертвовать ради этого… своим отпуском. ГЭГ – супер-пародия в жанре Приключений.

Обновил ссылки по просьбе

ГЭГ:  отвязное  приключение  (1997,  Новый  Диск,  Rus)
ГЭГ:  отвязное  приключение  (1997,  Новый  Диск,  Rus)
ГЭГ:  отвязное  приключение  (1997,  Новый  Диск,  Rus)

Вряд ли среди вас найдется человек, который скажет, что ГЭГ – игра плохая. На самом деле в ГЭГе проявляется юмор, присущий нашему народу. Вы – секретный агент, который прошел подготовку где-то в холодных краях. Над вами порядком поработали – вы стали ловким бойцом, владеете огромным количеством восточных и западных единоборств; арсенал оружия, которое вы можете использовать, просто поражает своими размерами: здесь и палец-убийца, и охотничье ружье, и даже пушка – поистине страшное оружие в руках опытного человека! Вы стали машиной смерти, но (нет в мире совершенства!) вас укусил абсолютно сумасшедший пингвин. Пингвин где-то когда-то и каким-то образом отравился, и это привело к тому, что он стал ядовитым. И не просто ядовитым, а даже смертоносным! Он лишает укушенного, если это мужчина, его достоинств – укушенный становится импотентом, что и случилось с главным героем ГЭГа. В первой части игры вы пытаетесь раскрыть преступную деятельность Черного Братства – это что-то типа сатанинской секты, хотя может и не сатанинской, а может и не секты. Но главное не это, а то, что в конце расследования вы все-таки сможете вылечить недуг, который проявляется в виде пингвина, закрывающего интимные места всех видимых девушек: моделей в журнале Flyboy или тех, кого можно увидеть в подзорную трубу в окне квартиры Гарри. Оттуда видно три прекрасных места – квартиры, обитательницы которых совсем не прочь покрасоваться перед окном после душа.
Гарри проснулся ночью в холодном поту. “Черт. Опять этот дурацкий кошмар” – подумал он. Вот уже который раз ему сниться одно и тоже. Ад и рай в одной картинке. Ангельской внешности девушка отдает приказ силам, которые подчиняются злу. Ее лицо сменяется ужасной кровавой мордой, которая хочет уничтожить все живое. А девушка, как ни в чем не бывало, продолжает рассказывать, что Гарри предал нас и что его надо уничтожить. И это говориться таким милым голосом! “Когда же это кончиться? Да еще этот пингвин…
Минимальные Системные Требования
Процессор: Pentium 75 или выше
Память: 16 Мб
Видеокарта: 256 цветов, разрешение 640х480
Версия ОС: Win 95/Win 98
Звуковая карта: С поддержкой DirectSound
Место на жестком диске: 200 Mб
Установка:
- Распаковать архив
- Смонтировать первый Образ  и установить игру
- Gag.exe в директории игры установите в совместимость с WIN95, отметьте 256 цветов.
- Играйте! Когда игра попросит второй диск, то смонтируйте CD2 gag2.nrg
Жанр: квест
Язык: русский
Полная версия (образ диска NRG) см.FAQ


Игру протестировал под WIN XP SP3
Скачать игру на ПК

Скачать ГЭГ: отвязное приключение (1997, Новый Диск, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре ГЭГ: отвязное приключение (1997, Новый Диск, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы