Дилогия. Бесконечное путешествие (2000, 2006, Rus)

6768 0
Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)

Бесконечное путешествие — культовая компьютерная игра в жанре квеста, вышедшая 19 апреля 2000 года и получившая многочисленные награды за лучший геймплей и атмосферу от различных игровых изданий. Разработчики игры, норвежская студия Funcom, под руководством Рагнара Торнквиста создали обширный игровой мир и населили его огромным количеством запоминающихся персонажей, чья озвучка была неоднократно признана одним из сильнейших аспектов игры. Учитывая медленное угасание жанра квестов в конце 90-х годов, TLJ стал прорывом и, по мнению многих, «реаниматором жанра», став в глазах игроков в один ряд с ранними квестами от LucasArts и Sierra.

Обновил ссылки по просьбе

Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)
Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)
Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)

Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)

Бесконечное путешествие
Девушке снятся драконы и говорящие деревья – к чему бы это… Обычная влюблённость? Начало шизофрении? Или она – очередная Избранная, которой нужно спасти мир?
Эйприл Райан – главная героиня этого приключения. Ей не хочется спасать мир, но придётся. Причём сразу два: сказочный мир магии, и пахнущий бензином мир технологий.
Бесконечное путешествие сведёт её со злыми волшебниками, психованными хакерами, тысячелетними жрецами, одним на редкость болтливым вороном и прочими колоритными личностями. Кто из них друг, кто – враг, а кто – лишь игра воображения, покажет финал.
Особенности игры:
Сюжет, достойный высокобюджетного фантастического фильма
Более 150 тщательно прорисованных локаций, расположенных в двух непохожим мирах
Живая анимация персонажей, созданная с помощью технологии Motion capture
Высококачественные видеоролики общей продолжительностью в 20 минут
Более 70 озвученных персонажей
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 95/98/2000/XP
Процессор: с тактовой частотой 166 МГц
Оперативная память: 32 Мб
Видеокарта: совместимая с DirectX 9.0c
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Место на жестком диске: 300 Мб
Клавиатура, мышь

Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)
Дилогия.  Бесконечное  путешествие  (2000,  2006,  Rus)

Dreamfall: Бесконечное путешествие
В игре «Dreamfall: Бесконечное путешествие» удачно соединены несколько жанров. Кроме логических головоломок игроку предстоит использовать силу и ловкость героев в битвах с хитрыми монстрами, искать обходные пути, полагаясь на скрытность, или добиваться своего словами в разговорах с персонажами.
Многие отечественные и западные журналисты назвали «Dreamfall: Бесконечное путешествие» одной из лучших игр 2006 года.
Игра вышла в полностью локализованной версии. Рекордное число «говорящих» персонажей – 175 – озвучили 35 профессиональных актеров. 70 часов работы в студии превратились в более чем 10 часов русского звука. Для гурманов и любителей «оригинальных версий» есть опция отключения перевода.
Особенности игры:
Неповторимое сочетание фантастики, фэнтези и триллера
Каждый из трех таинственных миров существует по своим законам и правилам
Разнообразие методов – игрок может действовать скрытно, использовать грубую силу или искусство убеждения
Поле фокуса – специальная возможность, которая позволяет с расстояния изучать предметы, а в некоторых случаях и воздействовать на них
Игра получила награды игровой прессы: «Наш выбор» – game.exe, «Выбор редакции» – Игромания, «Выбор Навигатора» – Навигатор Игрового Мира, «СИ рекомендует» – Страна Игр и многие другие
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows XP
Процессор: Pentium® 4 1,6 ГГц
Оперативная память: 512 Мб
Видеокарта: Radeon 9500 или Geforce FX 5700 с памятью 64 Мб
Звуковая карта: DirectX совместимая
Место на жестком диске: 7 Гб
Особенности репака:
Собран на основе полных лицензионных русских версий
Ничего не вырезано / не перекодировано
Все игры пропатчены до последних версий (Бесконечное путешествие – v1.61, Dreamfall. Бесконечное путешествие – v1.04d)
Запуск с ярлыка на рабочем столе
Для установки потребуется 1 Гб оперативной памяти
Жанр: квест
Язык: русский
Полная версия (образ ISO)

Скачать игру на ПК

Скачать Дилогия. Бесконечное путешествие (2000, 2006, Rus)

Отзывы об игре Дилогия. Бесконечное путешествие (2000, 2006, Rus)

7