Золотая серия. Штырлиц (2000-2009, Бука, Rus)

19520 0
Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)

Встречайте великолепный анимационный квест Бука. Штырлиц – это вам не Штирлиц! Не Тихонов, и не черно-белые "17 мгновений весны". Штырлиц – настоящий немецкий офицер: морда кирпичом, строевой шаг на полусогнутых и звезда Героя Советского Союза на нужном месте.


Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)
Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)
Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)
Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)

Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)
Золотая  серия.  Штырлиц  (2000-2009,  Бука,  Rus)

А хотите узнать тайну, известную только русской радистке? Угадайте, какого цвета на Штырлице трусы! И чем он занимается в городском парке, после пары кружек пива в незабвенной Припрыжке. Эти и многие другие, не менее страшные тайны Третьего Рейха станут вам доступны, как только знаменитые мультипликаторы братья Наумовы закончат свою эпопею о самом народном из всех героев: "Операция "Бюст", или Новые приключения Штырлица". Более 70 персонажей на 7 этапах игры будут помогать (или, наоборот, всячески мешать) бравому офицеру в поисках главного сокровища нацистской Германии – бюста, в котором черпает вдохновение и веру в победу Адольф Гитлер.
Штырлиц 2: Танго в Пампасах
Плод народного воображения, воплотивший всю его разухабистость и непосредственность. Только Штырлицу было по силам входить без стука в кабинет Фюрера и посылать на чистом великорусском языке Бормана в непродолжительное эротическое путешествие. Но война, на которой бравый разведчик показал себя с самой лучшей стороны, закончена. Прошли казни невиновных и награждения непричастных, Штырлиц оказался в Мавзолее. Именно в Мавзолее, ночным сторожем. Такова завязка квеста.
Штырлиц 3: Агент СССР
Советская наука сделала очередной, мощный рывок в будущее. Ракета на твердотопливном ускорителе вывела на орбиту первую женщину-космонавта Валентину Тетёркину. Однако в момент первого сеанса связи с землёй случилось непредвиденное. Корабль Тетёркиной столкнулся в безвоздушном пространстве с неопознанным летательным объектом, управляемым неизвестными науке и органам госбезопасности существами. Сразу же можно отнести этот инцидент к разряду вероломных и варварских. В этом смогли убедиться все граждане свободного мира, так как происшествие транслировалось по центральным каналам международной сети интервидения. Последовал оглушительный общественный резонанс, ведущие мировые державы высказали осуждение необдуманным поступкам неизвестных существ. На срочной внеочередной ассамблее ООН, было решено выдвинуть кандидатов для проведения расследования от каждой крупной державы. В частности: США выдвинули кандидатуру Джеймса Бонда, Британское королевство – Шерлока Холмса, Франция – народного артиста в лице Алена Делона, Италия – почетного представителя эмигрантов Аль Капоне, Бразилия – Дона Педро, Австралия – Данди Крокодила…
На особом тайном совещании членов политбюро, после долгих прений, единогласно была утверждена кандидатура бывшего полковника КГБ в отставке, Максима Максимовича Икаева (кодовое обозначение Юстас (он же Штырлиц)). На место проживания полковника была отправлена спецгруппа с целью выведения вышеупомянутого из длительного запоя…
Штырлиц 4: Матрица, шаг до гибели
Его невозможно не знать. Он – легендарный советский разведчик с волевым подбородком. Он – саркастичный и хитрый солдат, с блеском выходящий из любой ситуации. Он – автор множества нетленных высказываний. Поклонники Штырлица ликуйте – вы сможете насладиться новой, четвертой версией знаменитого беспринципного квеста «Штырлиц 4: Матрица, шаг до гибели». Почему беспринципного? Да потому, что в этой игре нет запретных тем. Первосортный армейский юмор, здоровый цинизм и знакомые персонажи не позволят Вам ни на секунду оторваться от происходящего. Только в этом квесте вы одновременно встретитесь с героями «17 мгновений весны» и «Матрицы», Иваном Дулиным и Гарри Поттером, а помогать вам будет милашка Гнилум – догадались, откуда? Благодаря 3D моделированию все герои получились на редкость реалистичными. А озвучивали их профессиональные актеры, дублирующие кинофильмы.
Что касается неординарных заданий, над которыми Вам придется поломать голову, то четвертая версия изобилует ими так же, как все три предыдущие.
Игра придется по вкусу и любителям головоломных задачек, и ценителям «острых» шуточек в многочисленных диалогах героев. Кстати говоря, над созданием новой версии работали 15 сценаристов, а всего в разработке игры принимали участие 50 человек!
Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 98/2000/ME
Процессор: Pentium 200 МГц
Оперативная память: 32 Мб
Видеокарта: совместимая с DirectX
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Место на жестком диске: 2,5 Гб
Клавиатура, мышь
Особенности репака:
Собран на основе полных лицензионных версий Бука
Ничего не вырезано
Ничего не перекодировано в другой формат
Все игры пропатчены
Запуск с ярлыка на рабочем столе
Жанр: квест
Язык: русский
Полная версия (образ диска ISO)


В инсталляторе обнаружилась одна маленькая ошибочка.. В результате чего не работает Штырлиц 4. Чтобы все заработало используем фикс по ссылке ниже. Просто замените файл setup.exe на новый (из скачанного архива)
Скачать игру на ПК

Скачать Золотая серия. Штырлиц (2000-2009, Бука, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Золотая серия. Штырлиц (2000-2009, Бука, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы