Последний экспресс (1997, Фаргус, Rus)

7489 2
Последний  экспресс  (1997,  Фаргус,  Rus)

24 июля 1914 года из Парижа отправился трансевропейский экспресс. Ему предстояло пересечь всю Европу: через Мюнхен и Вену выйти на железнодорожную трассу, идущую по старой римской дороге, миновать Белград и завершить свой путь в Константинополе, который его жители теперь предпочитают именовать Стамбулом. Игрок выступает в роли Роберта Кэта, американского врача и детектива поневоле. Кэт скрывается от французской полиции, у которой есть к нему вопросы по поводу убийства ирландского офицера, когда к нему обращается его старый друг Тайлер Уитни с предложением уехать на Восточном Экспрессе, и таким образом сбежать от всех проблем. Кэт запрыгивает на подножку поезда из коляски мотоцикла и отправляется разыскивать Уитни, который, как видно из вступительного ролика, уже сел на поезд. Но, едва очутившись в роскошном вагоне, Кэт оказывается вовлечен в запутанный узел лжи, предательства, коварства, политической конспирации, личных интересов, романтики и убийств.


Последний  экспресс  (1997,  Фаргус,  Rus)
Последний  экспресс  (1997,  Фаргус,  Rus)
Последний  экспресс  (1997,  Фаргус,  Rus)

Особенности:
[1] Уникальная особенность игры The Last Express состоит в том, что она почти вся проходит в реальном времени (то есть за полчаса, прошедшие в реальной жизни, проходит полчаса и в игре). Игра начинается в 7:14 вечера 24 июля 1914 года, а заканчивается в 7:30 вечера 26 июля (если игрок проделает весь путь до самого конца)
[2] Все персонажи в игре действуют разумно, в соответствии со своими намерениями, меняют свои планы в зависимости от вмешательств игрока. Таким образом, игра вызывает большой интерес повторной игры, из-за разных вариантов развития событий одно прохождение игры будет непохоже на другое. Кроме того, игра предусматривает множество концовок, большая часть (около тридцати) "фатальны", то есть герой в них либо погибает, либо попадает в тюрьму. Но есть и четыре варианта "нефатальной" концовки, и, хотя только один из них задуман как правильный, игрок может предпочесть другой вариант.
[3] Нет сейвов, можно только отмотать время назад.
[4] P.S.: Покадровая анимация – это не следствие финансовых или технических ограничений, а авторская задумка того времени.
Системные требования:
Windows 9x, Win XP SP 2, процессор 200 MHz, 32 Мб RAM
Жанр: квест
Язык: русский
Полная версия (образ диска ISO) см. FAQ

Скачать игру на ПК

Скачать Последний экспресс (1997, Фаргус, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Последний экспресс (1997, Фаргус, Rus)

7
12 февраля 2014 01:40 #1
Здравствуйте!

Обновите, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.
13 февраля 2014 02:18 #2
Цитата: Kiryuscha
Здравствуйте!

Обновите, пожалуйста, ссылку. Заранее благодарю.

архив перезалит
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы