Галадор: Пpоклятие Пpинца (1998, Rus)

9074 0

Галадор:  Пpоклятие  Пpинца  (1998,  Rus)

В некотором царстве, в некотором государстве жил себе да поживал балбес один. Был он, по складу своего характера, тихоня и молчун. Просиживал он многие часы напролет в пивнушке и слушал россказни местного барда. Но однажды ему все же захотелось приключений на свою голову, и он сделал то, что делают обычно в подобных случаях – продал душу дьяволу.

Обновил ссылки
Добавил  -  Прохождение игры

Галадор:  Пpоклятие  Пpинца  (1998,  Rus)
Галадор:  Пpоклятие  Пpинца  (1998,  Rus)

И все бы хорошо и закончилось, но как на грех в аду пошли проверки, и с душами выходила недостача. Ответственный за это дело демон струхнул не на шутку и решил это дело исправить. Он пообещал мальцу в обмен на соглашение немыслимых приключений и главное – титул принца. Кровь пролилась на пергамент, скрепляя договор, и в тот же момент Галадор (так звался оболтус) оказался в теле принца, а душа принца отправилась прямехонько в ад. А как же теперь поживает наш Галадор – псевдо-принц? А у него-то как раз и начались крупные неприятности. Обнаружил он себя в теле принца в тот момент, когда перед ним на дороге стоял большой черный рыцарь. Парнишка сильно струхнул и дал деру. Король, прознав о таком позорном проступке своего сына, лишает его всех званий и титулов (в том числе, и звания сына). И придется этому горе-путешественнику теперь самому выпутываться из непростой ситуации.
Историю эту донес до настоящих дней некий непросыхающий колдун Аривальд, которого Галадор и разбудил из тысячелетней спячки в его же могиле…
Особенности игры Галадор. Пpоклятие Пpинца:
- Графика выполнена в очень живом и красочном стиле, с изрядным количеством доброго юмора, и любителям сказочных квестов явно придется по вкусу.
- Процесс отгадывания различных головоломок и решений не так прост, как в новых квестах, наверное, сказывается, что игру делали с тех славных времен, когда квест не проходился за один вечер
- Если при запуске игры не будет слышна речь, включите ее в настройках
Системные требования Галадор – Пpоклятие Пpинца:
- Система: Windows 95/98/XP
- Процессор: Pentium 66 Mhz
- Память: 48 MB
- Видео-карта: SVGA
- Аудио-карта: 16-bit
- Жесткий диск: 390 Mb
Жанр: Квест
Язык: Русский
Полная версия (поставь и играй)

Скачать игру на ПК

Скачать Галадор: Пpоклятие Пpинца (1998, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Галадор: Пpоклятие Пpинца (1998, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы