Петька и Василий Иванович 2: Судный день (1999, Бука, Rus)

24914 0
Петька  и  Василий  Иванович  2:  Судный  день  (1999,  Бука,  Rus)
“Петька и Василий Иванович 2: Судный день” – игра Бука – одна из первых игр знаменитой серии, выполненной в жанре анимированного квеста. Плыл Чапаев по реке…Чемодан держал в руке…Но не доплыл, бедняга, и виной тому не белогвардейская пуля, а козни тех самых недобитых инопланетян, что позарились год тому назад на пуп земли в деревеньке Гадюкино. И что удумали, ироды. Родного нашего Василия Ивановича в киборга решили превратить и в терминатора. Но не тут-то было. Вырвался Василий Иванович из их зеленых лап, только наполовину покореженный да железками подправленный и прямиком с Луны в родное Гадюкино, искать, так сказать, себя натурального, неметаллического.
Обновил ссылки


Петька  и  Василий  Иванович  2:  Судный  день  (1999,  Бука,  Rus)

Петька  и  Василий  Иванович  2:  Судный  день  (1999,  Бука,  Rus)

Петька  и  Василий  Иванович  2:  Судный  день  (1999,  Бука,  Rus)

Новые герои тоже, конечно будут: например, мальчик Билл, специалист по окнам… стекольщик, в общем. И новые технологии – инопланетяне на Земле развернулись во всю, и оттрехмерили свои катакомбы по последнему слову техники, то есть графики.
Системные требования :
PII-200 / 32M RAM / 16M Video 3D, Windows XP, DirectX 9.0
Жанр: квест
Язык: русский
Полная версия (образ диска Mdf, Mds)

Скачать игру на ПК

Скачать Петька и Василий Иванович 2: Судный день (1999, Бука, Rus)

бесплатно можно по ссылкам выше. Битые ссылки обновляются по запросу (комментарию) зарегистрированных пользователей нашего сайта.

Отзывы об игре Петька и Василий Иванович 2: Судный день (1999, Бука, Rus)

7
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код безопасности *
Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите символы