Сокровища Ахры (2011, Alawar, Rus)

4076 0
Сокровища  Ахры  (2011,  Alawar,  Rus)

Новая игра от Alawar в жанре собери тройку. Склеивайте по кусочкам древние карты и ищите зарытые сундуки с драгоценными камнями. Собирайте фишки по три в ряд, добывайте игровые ресурсы в "Пещере" и участвуйте в мини-играх после прохождения каждой локации. Порадуйте себя и бонусными уровнями, как только на карте замаячит красный значок.

Английская версия

Сокровища  Ахры  (2011,  Alawar,  Rus)

Сокровища  Ахры  (2011,  Alawar,  Rus)

Сокровища  Ахры  (2011,  Alawar,  Rus)

Собирайте фишки по три и более в ряд, обеспечивая себе тем самым запас драгоценных ресурсов. Обязательно проходите бонусные уровни, которые на карте будут подсвечиваться специальными красными значками. Используйте подсказки и различные вспомогательные функции, чтобы облегчить себе прохождение уровней.
Как только очередная карта будет пройдена, вы сможете расслабиться, с удовольствием поиграв в развлекательные мини-игры: подвигать пятнашки, поискать спрятанные пары фишек или пособирать падающие шестеренки. Главное, успевайте проходить уровни за отведенное время, и в награду вы будете получать все более высокие игровые звания!
Особенности:
* 9 уникальных мини игр;
* станьте величайшим изобретателем;
* найдите могущественные артефакты.
System Requirements:
OS: Windows 2000/XP/VISTA
CPU: 600MHz or faster Processor
RAM: 128 MB
Жанр: Match 3, 3 в ряд
Язык: русский
Полная версия (поставь и играй)

Скачать игру на ПК

Скачать Сокровища Ахры (2011, Alawar, Rus)

Отзывы об игре Сокровища Ахры (2011, Alawar, Rus)

7